Haben wir vergessen
5 mei, Turkije ⋅ ☁️ 9 °C
Eigentlich wollte ich skurrile Verkehrsschilder sammeln aber dies ist keins es ist die Realität!
Tag 29 - Woche 5 - 4.5.
4 mei, Turkije ⋅ 🌧 3 °C
Der Platz war zwar nicht geplant, aber wenigstens erreichbar. Alles andere hat sich durch den Regen in extreme Schlammgruben verwandelt. Das machen unsere Reifen nicht mit (haben wir gelernt). Im BildMeer informatie
Kein Lego...
4 mei, Turkije ⋅ 🌧 4 °C
700 kleine Schlösschen waren geplant
500 wurden immerhin fertig jeder mit einem Pool für Thermalwasser im Keller.
Am Ende ging die Baufirma pleite und auch Versuche aus Kuwait haben die Anlage nichtMeer informatie
Satz mit X - war wohl nix
4 mei, Turkije ⋅ 🌧 2 °C
Wir dachten einen Tag Ruhe im Thermalbad, dann haben wir die Schlechtwetter hinter uns, aber es geht noch schlimmer.
Der Regen blieb und bald kann der Schnee.
Mensch wir haben Mai!!
Römische Ruinen
Eine schöne Kleinstadt
Tag 28 - 3.5.
3 mei, Turkije ⋅ 🌧 7 °C
Heute gibt's kein Bild vom Standplatz. Der Eugen übernachtet auf dem Hotelparkplatz vom Marigold Spa. Wir sind drinnen.
Jetzt hab ich doch noch ein Architekturbild reingesetzt.
Bursa
3 mei, Turkije ⋅ 🌧 9 °C
Luxus pour
Thermalhotel
Das mit dem Wäsche waschen hat am Sonntag auf dem 2. Anlauf geklappt - morgen ist alles neu 😊
Abschied vom wilden marmarameer
3 mei, Turkije ⋅ 🌧 10 °C
..EUGEN so sauber wie schon lange nicht mehr.
Der Sturm hat den Regen zum Hochdruckreiniger gemacht.
Seekrank...im Auto
3 mei, Turkije ⋅ 🌧 10 °C
So eine Nacht!
Es hat hier extremen Sturm. Das Stehen draußen ist fast nicht möglich, gleich ist man 1/2 Meter weiter.
Unser Auto wackelte die ganze Nacht, wie ein Boot...nur das Rollen der WellenMeer informatie
Ein sehr aufgeregtes Meer,
2 mei, Turkije ⋅ 🌬 10 °C
Der EUGEN kämpft gegen den Wind.
Morgen soll es schütten..lesen oder Standortwechsel steht noch zur Debatte
Tag 27 - 2.5.
2 mei, Turkije ⋅ 🌬 10 °C
Wir haben so viel Wind, dass die Fotos heute aus dem Auto kommen. Wir werden unten schlafen, damit der Eugen nicht so viel Angriffsfläche bietet. Es schauckelt so schon genug.
Rapsfelder
Wieder einer!
2 mei, Turkije ⋅ ☁️ 9 °C
Enorme Wurzelstöcke ..
2 mei, Turkije ⋅ ☁️ 5 °C
erschweren die Weiterfahrt und dann wir es sehr schweres Gelände..
Geschichte für Daheim!!
Tag 27 - 1.5.
1 mei, Turkije ⋅ 🌫 4 °C
Wir haben die wildeste Offroadstrecke gefunden. Einmal mussten wir umkehren und einmal sind wir gar nicht erst in den Weg gefahren. Unser Glück ist dieser Platz für Waldarbeiter. Wir haben aberMeer informatie
Kaum 24 Stunden später
1 mei, Turkije ⋅ 🌫 5 °C
...und das mitten in der Wildnis. Das hätte ich gerne gesehen.
ALEXANDRIA TROAS
1 mei, Turkije ⋅ 🌬 12 °C
Wieder mit dem wunderbaren Rot vom Mohn
Tag 25 - 30.4.
30 april, Turkije ⋅ ☀️ 20 °C
Der Wind am Strand war zu heftig. Deswegen haben wir uns in ein Kiefernwäldchen zurückgezogen.
Troja Museum
30 april, Turkije ⋅ ⛅ 21 °C
Kann noch besser werden.
Wenn man aber bedenkt, wie viele Schichten in dem Hügel von Hisarlik verborgen waren, ist es doch erstaunlich was da zusammengetragen wurde. Überhaupt, wie man dasMeer informatie
Versöhnung mit TROJA..
30 april, Turkije ⋅ ⛅ 21 °C
.. für mich war Troja immer nur ein Steinhaufen den ich vor fast 50 Jahren gesehen habe.
Sie haben was draus gemacht