Nachtrag

Dies alles 7nd es kommt noch mehr..... DANKE für diese Momente, Erinnerungen und Erlebnisse ❤️
Dec 5, 2021, 8:54pm · ☁️ 0 °C Altitude: 51 m
Dec 5, 2021, 8:53pm · ☁️ 0 °C Altitude: 51 m
Ich liebe euch so sehr und freue mich auf weitere Reiseabenteuer ❤️❤️❤️❤️
Nov 4, 2021, 11:00am · ☁️ 24 °C Altitude: 31 m
Kleine "Game of Thrones" Tour.
Auf den Spuren des Eposes hier auf Malta.
Nov 3, 2021, 7:25pm · ⛅ 7 °C Altitude: 43 m
BrandenburgSchönefeldKienbergSchönfelder Seen52°22’36” N 13°31’60” E
Reise zuende.... Berlin bei 7°, aber hey kein Regen.
Nach 7 Tagen, ca. 143km in den Beinen, viel Regen aber auch Sonnenschein. Sprachbarrieren im kopf gebrochen und auch etwas stolz auf mich... Wieder zuhause angekommen. Gelungener Urlaub.Read more
Nov 3, 2021, 4:45pm · 🌧 6 °C Altitude: 425 m
ZurichKlotenKloten / HolbergZurich airport47°27’12” N 8°33’30” E
Nov 3, 2021, 10:24am · ☀️ 22 °C Altitude: 64 m
Vielzu früh am Flughafen.... Aber lieber soals hetzen...
Bye bye Malta... 👋
Nov 2, 2021, 3:30pm · ☀️ 21 °C Altitude: 108 m
Zurück Richtung Unterkunft..... Auch wenn es ein Naturpfad ist oder trotz dessen, ist es traurig das es immer einige Idioten gibt die hier verschmutzen oder Randalierer.... Viele hinweistafeln waren leider zerstört.
Und der Sonnenuntergang.... Auf dem weg natürlich...Read more
Nov 2, 2021, 2:35pm · ☀️ 21 °C Altitude: 79 m
Um Għar Ħanex...... Pausen sollten auch richtig schön und erholsam sein.
Nov 2, 2021, 2:14pm · ☀️ 21 °C Altitude: 130 m
Sie entstanden wohl um 3600 und 2500 v. Chr......... Ganz alte Steine also..... Bemerkenswert ist das immer wieder der gute Zugang zum Meer genannt wird, weshalb sich die frühen Menschen hier niederliesen..... Denn heute stehe ich hier auf einer riesen Klippe und das Meer unter mir, scheint unerreichbar.... Gesund zu mindestens.Read more
Nov 2, 2021, 10:28am · ☀️ 21 °C Altitude: 109 m
Il-MellieħaIl-PalmaIl-Ħotba ta’ San Martin35°55’42” N 14°22’0” E
Entlang der Victoria Line und Bingemma Palaeochristian Hypogea.
Die Victoria Line ist 10,25km lang, und verläuft quer über die Insel endlang einer natürlichen verwerfungsline. Hier errichtete der Malteserorden um 1722 entlang dieser Linie einige Spähtürme und Schutzräume und Verband diese mit Mauer.
Die steinhölen endlang dieser line sind archäologisch Untersucht.... Leider wurden alle hinweistafeln dazu hier zerstört.
Nich zu vergessen die Liebe ältere Dame die mir den Weg erklärt hat, auch auf die Gefahren mich hingewiesen hat und dann auch noch was zu trinken und zu essen für mich hatte...... Ein kleiner Engel hier im nirgendwo. ❤️Read more