Endlich wiedermal Paris

Tag 1 – Auf nach Paris!
Von Thüringen ins Herz Frankreichs
Früh am Morgen hieß es: „Bienvenue an Bord!“ – unsere Paris-Reise konnte beginnen! An der Raststätte Eisenach sammelten wirLeggi altro
Tag 1 – Auf nach Paris!
Von Thüringen ins Herz Frankreichs
Nach einem kurzen Zwischenstopp bei Metz und einem letzten französischen Rastplatz-Kaffee erreichten wir schließlich Suresnes, unseren Übernachtungsort am westlichen Stadtrand von Paris. Von hierLeggi altro
Tag 2 – Paris entdecken mit allen Sinnen
Nach einem stärkenden Frühstück ging es direkt los: Unsere Stadtrundfahrt durch Paris stand an. Vom Bus aus erlebten wir die schönsten Ecken der StadtLeggi altro
Am Abend dann das große Highlight: eine Schifffahrt auf der Seine. Paris bei Nacht vom Wasser aus – das ist einfach magisch. Der Eiffelturm begann genau zur richtigen Zeit zu glitzern, und dieLeggi altro
Tag 3 – Ein Hauch von Königshof in Fontainebleau
Schlösser, Geschichte und französischer Charme
Heute ging’s raus aus dem Trubel der Großstadt – unser Tagesausflug führte uns nachLeggi altro
Doch der Tag war noch lange nicht vorbei: Am Abend ging es hoch hinaus – auf den Tour Montparnasse. Von der Panoramaterrasse des 210 Meter hohen Turms bot sich uns ein atemberaubender Blick überLeggi altro
Tag 4 – Künstlerflair in Montmartre
Ein Spaziergang durchs Herz des Pariser Charmes
Und heute hieß es schon: letzter Tag in Paris – aber natürlich nicht ohne ein weiteres Highlight! Auf demLeggi altro
Dir gefällt diese Reise ? Hier kann man sie buchen: https://www.weltenbummler.com/reise/paris-mon-a…
🚍 Tag 5 – Au revoir, Paris!
Heimreise mit vielen Erinnerungen im Gepäck
HeuteLeggi altro