Start Hermsdorf
29 Jun 2025, Jerman ⋅ ☀️ 19 °C
Tag 1 – Auf in den Zauber des Gardasees
Früh am Morgen, traf sich unsere Reisegruppe am Autohof Holzland bei Hermsdorf. Um Punkt 06:30 Uhr hieß es: „Einsteigen bitte!“ – und damit begannBaca lagi
Ziel Hotel Alberello
29 Jun 2025, Itali ⋅ ☀️ 32 °C
Gegen 16:30 Uhr erreichten wir unser erstes Ziel: das gemütliche Hotel Alberello in Varone bei Riva del Garda. Die Sonne stand noch warm über den Bergen, als wir unsere Zimmer bezogen – einBaca lagi
Riva del Garda
30 Jun 2025, Itali ⋅ 🌩️ 28 °C
Tag 2 – Sonnenstart in Riva del Garda
Nach einer ersten erholsamen Nacht im Hotel Alberello starteten wir voller Vorfreude in unseren zweiten Reisetag. Unser erstes Ziel: Riva del Garda, dasBaca lagi
Limone
30 Jun 2025, Itali ⋅ ☀️ 28 °C
Nach der Freizeit in Riva ging es am Mittag weiter mit dem Schiff – und allein die Fahrt war schon ein echtes Highlight.
Bei bestem Wetter setzten wir über den tiefblauen Gardasee und genossen vomBaca lagi
Malcesine
30 Jun 2025, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Doch damit war unser See-Erlebnis noch nicht vorbei:
Am Nachmittag ging es wieder an Bord – weiter mit dem Schiff über den Gardasee in Richtung Malcesine.
Der traditionsreiche Ort mit seinerBaca lagi
Rückfahrt zum Hotel
30 Jun 2025, Itali ⋅ 🌩️ 32 °C
In aller Ruhe fuhren wir am späten Nachmittag am See entlang zurück zum Hotel – vorbei an Olivenhainen, Zypressen und kleinen Orten, die den Charme des Gardasees ausmachen.
Vor dem AbendessenBaca lagi
Trient
1 Julai 2025, Itali ⋅ ⛅ 26 °C
Tag 3 – Kultur, Berge und Natur pur
Heute führte uns unsere Reise zunächst in die charmante Stadt Trient, eine Stadt mit alpinem Flair und südlichem Herz. Dort erwartete uns bereits unsereBaca lagi
Molvenosee
1 Julai 2025, Itali ⋅ ☁️ 28 °C
Nach diesem kulturellen Auftakt ging es weiter – und wie! Unsere Route führte uns durch die beeindruckenden Brenta-Dolomiten, vorbei an mächtigen Felswänden, grünen Tälern und atemberaubendenBaca lagi
Wasserfälle von Varone
1 Julai 2025, Itali ⋅ ☁️ 32 °C
Zum krönenden Abschluss dieses Tages wartete noch ein echtes Naturwunder auf uns: die Wasserfälle von Varone, ganz in der Nähe unseres Hotels. Tosend stürzte das Wasser durch die enge FelsschluchtBaca lagi
Torri del Benaco
2 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 28 °C
Tag 4 – Wein, See und Lebensfreude
Heute führte uns unser Weg wieder zurück ans Ufer des zauberhaften Gardasees – diesmal in Richtung des östlichen Sees. Unsere Route schlängelte sichBaca lagi
Weinprobe Bardolino
2 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 29 °C
Anschließend ging es weiter in den bekannten Weinort Bardolino. Dort erwartete uns ein ganz besonderer Höhepunkt: eine Weinprobe bei der Azienda Agricola Ca' Bottura.
Mit viel Herzblut wurde unsBaca lagi
Lazise
2 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 31 °C
Nach diesem genussvollen Zwischenstopp ging es weiter nach Lazise, einem weiteren charmanten Ort direkt am See. Dort hatten unsere Gäste wieder individuelle Freizeit, um durch die romantischen GassenBaca lagi
Garda
3 Julai 2025, Itali ⋅ ⛅ 28 °C
Tag 5 – Gardasee-Klassiker: Garda & Sirmione
Auch am fünften Reisetag blieb uns der Gardasee treu – und wie schön, denn heute standen gleich zwei echte Perlen am Programm: Garda undBaca lagi
Sirmione
3 Julai 2025, Itali ⋅ ⛅ 31 °C
Anschließend führte uns die Fahrt entlang der Ostseite des Sees weiter in den Süden – unser Ziel: die berühmte Halbinsel Sirmione, die wie ein Finger ins Wasser ragt. Schon von weitem sichtbarBaca lagi
Verona
4 Julai 2025, Itali ⋅ ☀️ 32 °C
Tag 6 – Verona: Stadt der Liebe und Geschichte
Heute stand ein ganz besonderer Ausflug auf dem Programm – wir fuhren nach Verona, die Stadt von Romeo & Julia, ein Ort voller Geschichte, KulturBaca lagi