• KevinJulia

• Trip start
    May 23, 2025

Anreisetag Sea Containers London

May 23–25, 2025 in England ⋅ ☁️ 20 °C

Unser Flug von Zürich nach Heathrow verlief angenehm und problemlos. (Außer dass man mir im Flugi mein Bier weggenommen hat). Im Hotel angekommen, waren wir sofort begeistert – es ist wirklich hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Am Abend kam auch Lea gut in London an, sie reiste aus Frankfurt nach. Gemeinsam genossen wir ein entspanntes Abendessen im Hotelrestaurant und ließen den Tag in schöner Runde gegen 22 Uhr gemütlich ausklingen.
    Ein Highlight steht bevor: Unser Besuch der Warner Bros. Studios – die magische Welt von Harry Potter erwartet uns! Die Vorfreude ist bei uns allen riesig.

• Borough market, Camden market, sight see

May 24, 2025 in England ⋅ ☁️ 16 °C

Der Tag begann mit einem Besuch auf dem Borough Market, wo wir die große Auswahl an Speisen und Souveniers bestaunten. Im Anschluss fuhren wir zu den Warner Bros. Studios – die Harry-Potter-Tour war beeindruckend und spannend.

Auf dem Rückweg hielten wir am Camden Market. Dort nutzten Lea, Julia und Pascal die Gelegenheit, sich Gürtel individuell anfertigen zu lassen. Viel gab es zu sehen.

Zum Abendessen wählten wir ein brasilianisches Steakhouse. Danach führte uns unser Weg noch durch Chinatown bis zum Piccadilly Circus. Am späten Abend kehrten wir ins Hotel zurück – die meisten müde, manche noch voller Energie (Kevin und Julia!).

• London bei Nacht

May 24, 2025 in England ⋅ ☁️ 17 °C

London ist eine wirklich lebhafte Stadt. Besonders Abends sieht man überall schrille Leute, es gibt immer wieder tolle Strassen Musiker, alle sind extrem gut drauf und alles ist super schön beleuchtet. Einfach eine Stadt für jeden!Read more

• Letzter Tag in London

May 25, 2025 in England ⋅ ⛅ 14 °C

Heute hat der morgen wieder mit einem herrlichen Frühstück gestartet. Danach haben wir die typischen Monumente in London besucht. Das London Eye, der Big Ben, der Buckingham Palast etc.
    Wir hatten richtig Glück und haben sogar den Schichtwechsel der *Guards* gesehen. Wir mussten leider feststellen, dass wir alle nicht als Queen oder King im Buckingham Palast leben könnten, da es dort im Park viele Bäume hatte, gegen die wir alle allergisch waren 😅🫠... so waren alle plötzlich am niessen und rumschnupfen 😅
    Zum Schluss ging es nochmals entspannt zum Borough Market. Hier haben wir das Ambiente eines der typischen, englischen Pubs genossen und Pizza gegessen. Es war einfach herrlich. Inzwischen sind wir wieder in Zürich gelandet.

Trip end
    May 25, 2025