Züri HB
January 21 in Switzerland ⋅ ☀️ 3 °C
Ich & Julia sind auf dem Weg Richtung Graubünden. Nächster Halt Chur.
Fun Fact:
Nebe eus sitzt eini wo am schaffe isch am Laptop und mer ghört immer das Grüsch vode Teams Nachrichte. Mach Lutlos!!!
Chur Bhf
January 21 in Switzerland ⋅ 🌙 4 °C
Umstiege in Chur uf de Zug Richtig St.Moritz
Jetzt wird gfrässe und gsoffe.
St. Moritz ApresSki
Jan 21–22 in Switzerland ⋅ 🌙 -6 °C
Nach 3h 50 min simmer in St. Moritz ahcho. St. Moritz isch nur für richi Lüt. Wend en Merzmantel hesch oder en Güselsackjagge wo bis über d‘Chnü ghad bisch debi. Da isch es so Sicher eusesRead more
8h 40 Zugfahrt St.Moritz Bhf
January 22 in Switzerland ⋅ ☁️ -6 °C
So mir sitzed jetzt im Glacier Express und münd nur nah knapp 9h Fahre. Bis jetzt sitzt nah niemert nebe eus und mir hoffed das bliebt au so. Finger crossed. Alli Nerz Mäntel sind ihgstiege und nebeRead more
Erkenntnis des Tages in Thusis
January 22 in Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
Erkenntnis des Tages... Julia wird nicht nur beim Auto fahren schlecht 😅. Aber aufgetischt vom feinsten... gleich beginnt das 4 Gänge Menü.
Vollgfrässe in Dieni
January 22 in Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C
So mir sind immer nah 2te im 4er Abteil was für es Glück mir hend. Mir chömed in 30 min in Andermatt ah. D‘Julia isch ziemli froh halted de Zug all 30min für 10min ihre Mage isch ned so deRead more
Höchster Punkt auf der Reise
January 22 in Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C
Wir sind immer noch zu zweit in unserem 4er Abteil... Jackpot!!
Update: musste noch nicht brechen und die Aussicht isch auch mega schön 🫶 das nenne ich mal win:win Situation 👍
Zermatt
January 22 in Switzerland ⋅ ☁️ -1 °C
Wuhuuuu... angekommen in Zermatt und der vierer war immer noch nur für uns alleine! Fazit Glacier Express: "muss man als Schweizer mal gemacht haben, wir würden es aber nicht nochmal machen. WarRead more
Iglu Dorf Gornergrat
January 23 in Switzerland ⋅ ☁️ -4 °C
Heute hatten wir eine super Idee - Schneeschuhwandern. Oben angekommen, war der Weg gesperrt 🤦🏼♀️ also sind wir wie schwer kriminelle die Skipiste runter... nothing can stop us 🔥
Nacht Schlittle
January 23 in Switzerland ⋅ 🌙 -6 °C
Heute isch wirklich en mega coole Tag gsi. Julia hat ein neues Hobby unlocked "Schneeschuhwandern". Am Abend sind wir dann no zur Gätz Gaudi und sind Nachts Schlitten gefahren.
Clumsy Julia ischRead more
Hennu Stall Zermatt
January 24 in Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
D‘Julia hät hüt fascht ihre Zechenagel verlore. us de Not use han ich müsse allei go Skifahre das ned nah de ganz Zeche abgheit :). Nach dem ich de Gönnjamin vom Hotel gmacht han und mit em TaxiRead more
Furi Matterhorn Express
January 25 in Switzerland ⋅ ☀️ 2 °C
Julia steckt seit mindestens 30 Minuten in der Gondel fest. Kevin wartet im Apres Ski auf mich 😅👍 komme ich heute mal noch an? Drückt mir die Daumen. Es wackelt tierisch und mir wird schonRead more
Letzter Tag in Zermatt
January 25 in Switzerland ⋅ 🌫 -1 °C
Letschti ganzi Tag in Zermatt. De morge hed demit ahgfange das mer chli spöter uf Piste sind. Vom Hotel us hemmer dens Taxi an Lift gno bevor mer abgfahre sind hed nah eine Gfragt ob mir an LiftRead more

Traveler🤣