Heute schafften wir das erste Mal unser Zeug in einer akzeptablen Zeit zusammen zu packen. Ich wollte mir anschließend gerne noch den nahegelegenen Wasserfall angucken und so liefen wir dort noch hin.
Auch heute wieder hatten wir schönen Sonnenschein und fuhren die perfekt asphaltierte Straße entlang. Alle 20 Minuten Begegnete uns ein Auto oder LKW.
Wir passierten heute auch unsere erste schwedische Industrie und na klar es war eine Sägewerk. Dementsprechend viele mit holzbeladene LKWs kamen uns entgegen.
Gegen Mittag überquerten wir die schwedische-norwegischen Grenze. Es war sehr unspektakulär. Lediglich ein Schild, weißt daraufhin, dass wir nun das Land verlassen.
Zum Mittag erreicht wir einen sehr schönen Platz am See mit einer Sitzgelegenheit, an dem wir ausgiebig Pause machten. Außerdem nutzen wir die Zeit um uns mal wieder ein bisschen frisch zu machen.
Eigentlich wollten wir heute Nacht in einem Shelter schlafen (eine kleine Hütte, die zu einer Seite hin offen ist, wo man sich mit seiner Isomatte reinlegen kann). Leider war die Hütte, die wir uns ausgesucht hatten nicht so schön, deswegen fuhren wir noch ein Stück weiter. Jetzt stehen wir auf einer Wiese hinter einem kleinen Wäldchen am Straßenrand. Nicht ganz so schön wie letzten Abende, aber es erfüllt seinen Zweck.Leer más
Viajero
Das ist ja ein sehr zauberhaftes Foto!
Viajero
Was für ein unprätentiöser Grenzübergang!
Yes!