• Next stop: Phu Quoc

November 18 in Vietnam ⋅ 🌧 28 °C

Heute Nacht hat es durchgängig geregnet und so ist auch die Wettervorhersage für die restliche Woche in komplett Vietnam. Der nächste Taifun sei im Anmarsch. Somit war unsere Planung- Weiterflug nach Phu Quoc- sehr gut. Beim Flug habe ich etwas die Corona vibes wieder aufleben lassen. Da meim Körper noch anfällig für gefühlt alles ist, war es so sicherer.
    Wir hoffen auch gutes Wetter, leider sind aber auch dort die Vorhersagen nicht ganz so dolle. Dort bleiben wir bis Donnerstag mittag und dann heißt es ab nach Hanoi, da am Freitag schon unsere Heimreise ansteht. Wir können es kaum glauben, dass die zwei Wochen dann schon rum sind. Wir freuen uns aber natürlich auf daheim. Für Samstag haben wir uns natürlich gleich mal die Käsespätzle von Papa gewünscht. Was auch sonst, wenn Marina da ist 🥰🤣😊

Jetzt heißt es erstmal 2 Tage Entspannung 🤩

Wir sind am Hotel angekommen- mitten in der Pampa 🏝 wir müssen uns morgen mal ums Essen kümmern, da es hier im Hotel nur Frühstück gibt und es sonst ca. 45min Umkreis nichts gibt🤣 Für den Strand war es heute leider zu spät. Marina hat bereits den Pool ausprobiert, mir war es noch zu gefährlich.

Jetzt (21.15 Uhr) schüttet es was nur geht. Angekündigt wurde der Regen durch ein Stromausfall- zack auf einmal war das Licht aus🤷‍♀️