• Wat Pho & Nightlife Bangkok

22 juli 2023, Thailand ⋅ 🌧 32 °C

Von Wat Pho haben wir ehrlich gesagt nicht wirklich was erwartet, wurden daher aber um so größer überrascht. Ein wunderschön angelegter Garten und im ersten Tempel gleich ein Buddha der Superlative. So groß, dass er den ganzen Tempel einnahm und ausfüllte. Im nächsten Tempel beteten gerade Mönche und hielten eine Zeremonie ab, welche wir für eine kurze Zeit beiwohnen konnten.
    Nach diesem ereignisreichen Tag machten wir uns auf den Weg zurück zu Hostel. Nach kurzem Ausruhen und frisch machen ging es dann in die am morgen entdeckte Khaosan Road, eine bakannte Partymeile in Bangkok. Abendessen gab es in einem Restaurant mit Wasserfall und unseren ersten Cocktail tranken wir auf dem Dach der Rooftopbar Rocco. Danach ging es weiter rein in die Straße und die Bars und Clubs waren so dicht beieinander, dass die DJs sich gegenseitig versuchten zu übertönen. Kurz man konnte sich nur noch mittels Zeichensprache verständigen 😁 Wir suchten uns eine Bar eher am Ende der Straße, wo es etwas ruhiger war 😊 Auf dem Heimweg gönnten wir uns noch einen Thailändischen Döner. 😄
    Kurz um ein sehr sehr schöner Abend ❤️