• Tagestrip Chiang Rai

28 Temmuz 2023, Tayland ⋅ ☁️ 34 °C

Nachdem es uns gestern noch spontan mit Bekannten aus Hof, welche ebenfalls eine Thailand Tour machen, in die Barszene von Chiang Mai verschlagen hat, sind wir dann heute früh morgens nach nur wenigen Stunden Schlaf zu unseren geplanten geführten Tagestrip nach Chiang Rai aufgebrochen.
    Chiang Rai ist eine kleine Stadt 3h weiter nördlich von Chiang Mai und ist insbesondere für Ihren Weißen und Blauen Tempel weltberühmt.
    Unser Tagesausflug bescherte uns einen sehr spannenden und aufregenden Tag mit vielen Eindrücken und Erlebnissen. So besichtigten wir zuerst heiße Quellen, sowie den weißen und blauen Tempel und das schwarze Haus. Allein dies waren alles atemberaubende Tempel, welche alle im Vergleich zu den alten traditionellen Tempeln in Bangkok, erst im 20. Jahrhundert erbaut wurden und sich teilweise sogar noch im Bau befinden.
    Nach den Tempeln stand noch ein Besuch eines kleinen Bergdorfes, sowie ein Ausflug zum goldenen Dreieck, wo die Grenzen von Thailand, Laos und Myanmar zusammenlaufen, an. Am goldenen Dreieck angekommen machten wir noch eine kleine Bootstour auf den Mekong River. Danach ging es für uns in unseren Mini Van auf die 4-stündige Rückreise nach Chiang Mai. Ein rundum gelungener und ereignisreicher toller Tag geht damit zu Ende :)
    Okumaya devam et