FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Daniel KipfBarbara KipfSüdostasien 2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 15
    • воскресенье, 30 июля 2023 г.
    • 🌧 26 °C
    • Высота: 1 015 м
    • ТаиландDoi Pha Daeng19°24’15” N  98°50’4” E

Exclusive Jungle Trekking Tour

30 июля 2023 г., Таиланд ⋅ 🌧 26 °C

Heute ging es für uns bereits morgens auf eine ganztägige Jungle Trekking Tour. Neben einem kurzen Trekking im Dschungel waren die Highlights dieses Ausflugs der Besuch eines Elefanten Camps, Wildwasser Rafting und ein "Sticky Waterfall".
    Im Camp bekamen wir die Möglichkeit die Elefanten zu füttern, mit ihnen zu baden und sie zu waschen.
    Das war schon eine einmalige Gratwanderung zwischen Begeisterung und Respekt vor diesen großen und anmutigen Tieren.
    Danach ging es für uns beim Wildwasser Rafting den Fluss hinab Nervenkitzel inklusive - wir hatten einen riesen Spaß. Das waren echt richtig geile Erlebnisse!!
    Den Abschluss unserer Tour machte nach einem leckeren einheimischen frisch zubereiteten Pad Thai der Besuch eines Nationalparks. Dieser Nationalpark ist in ganz Thailand für seinen Sticky Waterfall bekannt. Dies ist ein Wasserfall, auf welchen man aufgrund seines klebrigen Untergrunds entspannt hinauf laufen kann, was es zu einem besonderen Erlebnis machte.
    Am späten Nachmittag ging es wieder zurück nach Chiang Mai, wo wir den Tag noch entspannt ausklingen ließen.
    Dazu zählte wie so oft eine kurze Abfrischung im Pool, ein leckeres Abendessen in der Stadt und sogar das 1. Spiel der neuen Saison unseres Glubbs ließen wir uns nicht entgegen!! Der 1. Sieg folgt dann hoffentlich im 2. Spiel :)
    Und so ging einmal mehr ein toller ereignisreicher Tag zu Ende.

Посмотреть перевод
    Grünnagels

Путешественник❤️ omg ❤️ Ben möchte lieber mit euch zu den Elefanten 🤣 ich auch! 🤣🤣🤣

Barbara Kipf

ПутешественникHihi süß! ❤️