Auf ins Abenteuer

...los geht's 😁 bei 82211 km 🚚👣 Wir freuen uns auf das Unerwartete.
Immer der Sonne entgegen

Auf in das große Abenteuer als kleine Familie. Der erste Stop an der Bleilochtalsperre. 🌊✨
Erste Nacht am See :)

Die Bleilochtalsperre ist unsere Badewanne 🌊😁
Ein Tag am Feldrand im Kulm

Zu Besuch bei Jana&Thomas im Kulm..Grillen, quatschen und die gemeinsame Zeit genießen 🤹💫
Another day in Paradise ...

Ja, ..auch wenn nicht weit entfernt, hält uns Thüringen in seinen sommerlichen Armen und wir freuen uns jeden Tag aufs Neue unsere lieben Freunde Thomas&Jana zu sehen ☺️
Ein Tag voller schönerBaca selengkapnya
... der Weg nach Passau :-)

Nach einem gemütlichen Abschied aus Schleiz/Kulm von Jana&Thomas und seiner lieben Mutti naht die zweite Etappe 🛣️ .. bei 38 Grad, nach der Meinung des Aussenthermometer, werden wir sicher nichtBaca selengkapnya
Zwischenstopp und wieder H²O

Die Fahrt halbierten wir damit es nicht so anstrengend wird... zwischen zwei Gewässern ist auch ein schönes Klima 🙏 Selbst Nachtaufnahmen vom grossen Wagen und Cassiopa waren in der DunkelheitBaca selengkapnya
( the dome )

Angekommen in der kleinen romantischen Stadt an der Ader Europas, der Donau, haben wir einen wunderbaren Stellplatz gefunden wo wir Frischwasser auftanken können und auch Landstrom haben 🤟🙂Baca selengkapnya
Jeder Tag ist Sonntag!

Schwarz die Ils.
Die Donau ist blau.
Der Inn ganz grau.
Genau!
Ein magischer Ort ✨
Jeder Tag ist wie Sonntag.
Lasse die Morgenluft ins Zimmer dringen.
Nichts ist zu tun.
Die Seele ruht.
Nichts istBaca selengkapnya
Der Berg ruft :D

Hey, ..Graz wir kommen 🤟 und zwischendurch mal Beine hochlegen 😆 und im Bergsee planschen 🌊
~ Eine Nacht am Schloss ~

Die Ankunft in Graz, in der Steiermark, war entspannt.. denn mit der Park4Night App haben wir eine ruhigen kostenlosen Parkplatz am Schloss Eggenberg gefunden. Von wo wir morgen starten werden, umBaca selengkapnya
Schlosspark Romantik

Vom Frühstück bis zum Nachmittag im Schatten der hundert Jahre alten Bäume, ringsumher Pfauen im gefiederten Kleid. Wir möchten garnicht hier weg ☺️
SLOWenien ;-) wir kommen

Ahoi..! Das erste mal in diesem Land, nun schon fast 1000 Kilometer von der geliebten Heimat entfernt, fahren wir zu einem ländlichen und idyllischen Örtchen weit weg von der Zivilisation. Das siehtBaca selengkapnya
Es klappert ne Mühle am rauschenden Bach

Nun wohnen wir direkt am einem plätschernden Bach umgeben von Bäumen und Vogelgezwitscher,.. herrlich! 🌿😊 Erstmal Wäsche zum Trocknen aufhängen Oli...hopp hopp 👶😄
Aehmm.. naja, dasBaca selengkapnya
Chillen und Abkühlen

Ein Tag ohne viel Tun...einfach das Leben ziehen lassen ist gut bei all den wechselnden Eindrücken 🧠💬 cogito ergo sum.
Ebenso ergibt sich die Gelegenheit die Natur ringsumher und entlang demBaca selengkapnya
Entdecker Sein.

🌍🌻🌞🌈✨
Man sieht nur mit dem Herzen gut.
Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.
[..] aus de kleine 🤴 Prinz
ENTDECKE DIE WELT

Coco Jambo 😄😅 Bled am See und die Vintgar Klamm. Ein Ort der Orte und eine Klamm der Klammern 🤣 ... die Reise geht weiter nach Lublijana die Hauptstadt von SLOWenien 🐌😌 Baby OliverBaca selengkapnya
Ankunft in Ljubljana >>

Ein Grillerchen in Ehren kann Niemend verwehren 😊 ein kostenloser Stellplatz für Nacht am Fluss Ljubljanica ganz zentrumsnah 🙏
Ljubljana ~ Klein Amsterdam

.. wir haben's genossen 😊
Landleben ...

Angekommen in Pivka, bei der wunderschönen Postojna Tropfsteinhöhle, übernachten wir auf dem Land zwischen Bauernhöfen und dem Zirbsen der Grillen 🌍🌿🦎🕊️ Es ist so ruhigBaca selengkapnya
Oliver auf Reisen :D

Unser kleiner Stromer bringt uns jeden Tag zum Lachen und vor Freude auch zum Weinen 😍
Höhlenwunder*

Die Postojna Höhle ist unglaublich!!!! Das 24 km lange Höhlensystem aus Kalkstein mit den Grottenolmen 🦎😉
Mit einem Zug geht's 2 Kilometer in den Berg hinein bei 9 Grad 🥶🤪
DasBaca selengkapnya
+ Burg Predjama +

Eine Reise ins tiefe Mittelalter 😊 in die märchenhafte Welt der Ritter. In der 123 Meter hohen senkrechten Felsenwand thront ein über 800 Jahre altes uneinnehmbares mittelalterliches Wunder.Baca selengkapnya
Škocjanske UNESCO Weltkulturerbe ;-)

Von der Postojna Höhle immernoch hin und weg konnten wir an diesem Höhlensystem von Škocjan bei Matavun mit unterirdischen Flüssen und Seen nicht vorbei 🤩
Der Rjeka Fluss schlängelt sichBaca selengkapnya
Ankunft an der Adria ✓

Hinein ins salzige Nass 😆🛀🤟 bei entspannten 28° 😊 an der ADRIA.
Die slowenische Riviera.. zwischen Italien und Kroatien.
PelancongGlück und Segen😇 auf all Euren Wegen🙏💕💋