• Teneriffa Herbst 2025

September 25 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

In den vergangenen 4 Monaten war viel los bei uns:

>Wir haben unseren Malibu verkauft und wollten ein größeres Wohnmobil kaufen, das hat nicht funktioninert. Kaufvertrag war unterschrieben, aber der Verkäufer hat sich nicht an die Vereinbarung gehalten

>Anfang Juli hat unsere Tochter Eva ihren langjährigen Partner geheiratet. Es war ein sehr schönes Fest und unsere Familie war fast komplett zusammen

>Die Wohnung in Lemgo, die wir 18 Jahre hatten, haben wir verkauft. Der Verkauf ging zügig, gekauft hat ein stadtbekannter Notar und seine Ehefrau

>Wir haben eine Wohnung in Minden gefunden: groß, hell und warm. Dort sind wir Anfang August eingezogen und fühlen und "pudelwohl". Nun sind wir näher bei unserer Tochter Amelie und Enkeltochter Melina, die in Minden wohnen bzw. arbeiten und zur Schule gehen

>Dann haben wir eine Eigentumswohnung gekauft und an ein sympathisches junges Ehepaar vermietet

>Und wir haben uns darüber gefreut, dass uns verschiedene Freunde in der neuen Heimat besucht haben

Nun ist es aber Zeit für mich, Deutschland zu verlassen, da das Sommerwetter vorbei ist und am Morgen nur noch 7 Grad auf dem Thermometer angezeigt werden 😀

Also sitze ich nun im Flieger und freue mich auf eine neue Wintersaison auf den Kanaren...