Bad Fallingbostel
May 22 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Auf unserer Reise nach Hamburg machen wir Zwischenstation in Bad Fallingbostel. Der Ort liegt in der Lüneburger Heide.
Das Hotel "Park Hotel Berlin" hat Zimmer im renovierungsbedürftigen Charm derRead more
Hamburg, meine Perle...
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
... diese drei Worte sind zu einer bekannten Redensart unter Hamburgern und HSV-Fans geworden. Sie basieren auf einen Song des Barmbeker Sängers Lotto King Karl.
Wir sind nun im Hotel "HafenRead more
Die Elbphilharmonie
May 24 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Die Elbphilharmonie ist ein im Januar 2017 eröffnetes Konzerthaus in Hamburg. Sie wurde mit dem Ziel geplant, ein neues Wahrzeichen der Stadt und ein „Kulturdenkmal für alle“ zu schaffen.Read more
Paradox-Museum
May 24 in Germany ⋅ 🌙 18 °C
Am Nachmittag haben wir das Paradox-Museum besucht, ein Spaß nicht nur für die Kleinen 😁
Uschi und ich waren bereits auf Teneriffa in einem Paradox-Museum. Einige Attraktionen haben wir hierRead more
Miniatur Wunderland
May 25 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Das Miniatur Wunderland ist laut Guinness World Records die größte Modelleisenbahnanlage der Welt. Sie befindet sich in der historischen Speicherstadt in Hamburg und wird von der MiniaturRead more
Hafen- und Stadtrundfahrt
May 25 in Germany ⋅ 🌙 19 °C
Heute haben wir Hamburg per Schiff und per Bus erkundet. Und zu Fuß... 😆
Die Fahrt in den Containerhafen war interessant, riesige Containerschiffe liegen vor Ort, zum Beispiel die SingaporeRead more
Das Ende der Reise
May 26 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir noch einmal gemeinsam gefrühstückt, Koffer gepackt und uns dann von unseren Kindern und Enkelkinder verabschiedet.
Wir hatten eine schöne gemeinsame Zeit, sehr gutes Wetter undRead more