Jork
August 23 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Wir starten um 9 Uhr in Minden und es regnet leicht. Für die Fahrt nach Jork haben wir eine Route über Landstraßen ausgesucht, rund 170 km sind zu fahren.
Jork ist eine GemeindeRead more
Finkenwerder-Buxtehude-Jork
August 24 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Erst gegen 11 Uhr sind wir zu einer Radtour gestartet. Zu Beginn war es stark bewölkt und recht frisch auf dem Rad. Wir sind in Richtung Finkenwerder gefahren, und zwar zur Aussichtsplattform desRead more
Radtouren in der Umgebung von Jork
August 26 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern haben wir eine schöne Rundtour mit dem Fahrrad gemacht. Vom Standort Jork sind wir nach Horneburg, dann nach Harsefeld und wieder zurück nach Jork gefahren. Mit gut 56 km GesamtstreckeRead more
Letzter Tag im Alten Land
August 27 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Heute haben wir den Vormittag mit Annemie und Willi verbracht und sind auf dem Radweg gefahren, zwischen Deich und Elbe. Obwohl starker Wind war, schützte uns der Deich und die Sonne wärmte uns.Read more
Stade
August 28 in Germany ⋅ 🌬 27 °C
Wir haben die Obstregion verlassen und sind nun in Stade. Rund 50.000 Einwohner
Direkt in der Altstadt haben wir eine Ferienwohnung bezogen. Gross, schön, sehr gut eingerichtet. Parkplätze???Read more
Bad Bederkesa
August 31 in Germany ⋅ 🌧 20 °C
Wir sind in das 50 km von Stade entfernte Bad Bederkesa gefahren. Unterwegs viel Sonnenschein. Kaum angekommen, regnet es..
Die kleine Burg mit dem Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck. DasRead more
Isemarkt (Hamburg)
September 1 in Germany ⋅ 🌧 22 °C
Mit dem Zug sind wir nach Hamburg gefahren, und zwar zum Isemarkt. Von Stade aus braucht man 75 Minuten, incl. einmal umsteigen.
Der Hamburger Hauptbahnhof erscheint uns riesig. Man hat den Eindruck,Read more
Luminiscence - ein farbiges Spektakel
September 4 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Nach weltweit gefeierten Veranstaltungen mit über zwei Million Besucher und den ebenso erfolgreichen deutschen Gastspielen in Münster und Nürnberg ist das Live-Erlebnis LUMINISCENCE nun auch imRead more
Ende unserer Reise
September 6 in Germany ⋅ 🌬 19 °C
Gestern haben wir in Wedel einen Spaziergang gemacht und mussten uns vor den heftigen Regengüssen in Sicherheit bringen. Das Wetter war sehr wechselhaft. Ein paar Sonnenstrahlen, und dann wiederRead more