• 10. Tag - zurück in Bodø

Вчера, Норвегия ⋅ 🌧 9 °C

Mitten in der Nacht, genau genommen um 04:30 Uhr hat unser Wecker geklingelt. Auf ging’s mit dem Gepäck zum Auto und dann Richtung Tunnel. Hier waren wir wirklich sehr früh dran und auch das erste Auto im Konvoi. Um 6 Uhr ging dann die Durchfahrt los, mit einer kurzen Pause direkt im Tunnel. Weiter durch die Nacht mit Regen und einem wahnsinnigen Abschlepplaster, der mich mit Lichthupe und waghalsigem Überholmanöver fast von der Straße gedrängt hat. Ein Schneehase ist in unserem Fernlicht noch vorbeigehuscht und dann waren wir nach knapp 1 Stunde wieder am Fährhafen. Weil wir unser Ticket schon vorher gekauft haben, durften wir diesmal auch direkt auf die Fähre fahren. Es war auch eine kleinere und überschaubare Fähre. Bis auf ein paar Ausnahmen blieb das große Kotzen aus aber der Wind war auch nicht so heftig, wie bei der Hinfahrt.
    Nach der Ankunft 3 Stunden später haben wir unseren Wagen noch vollgetankt und anschließend abgegeben. Ging alles recht unkompliziert. Zurück im Hotel konnten wir auch schon 3 Stunden vorher unsere Zimmer beziehen. Nach einem kurzen Mittagssnap ging’s zum bekannten Ramenladen was essen mit Spaziergang im Anschluss. Später haben wir noch in der Lobby Tee getrunken und beim Pizzaladen ums Eck noch zu Abend gegessen.