Startklar für Jupiter's Flash

Bella Claudia - Wir sind startklar!
#rallye #superlativeadventureclub #jupitersflash #bellaitalia
Unsere Rallye Mode zur Jupiter's Flash

Italien und Flash haben uns zu unserer Jupiters-Flash-Kollektion inspiriert.
Doris hat die Nadeln der Nähmaschine glühen lassen. Den Rest erledigte die Textilpresse.
#jupitersflash #rallye #italiaRead more

Auf dem Weg nach Italien geht es jetzt durch Österreich 😊
Penser Joch

Wir folgen dem Taxi über den Pass ☺️
Startlocation erreicht!

Die Anreise nach Südtirol haben wir geschafft. Da noch Zeit war haben wir unseren ersten Alpenpass "abgespult"😉
Nun stehen wir in Kastelrut, Zelt ist aufgebaut und die Party kann starten.
#rallyeRead more
Am Ende des Tages

Der erste Rallyetag ist geschafft. Etwa 300 Kilometer Italien liegen hinter uns.
Nun sitzen wir am Gardasee und warten auf unsere Pizzas.
#rallye #jupitersflash #italia
Don Camillo und Peppone

Erinnerungen an viel tolle Filme
Naturpark Nähe Massa

Wundeschöne Berglandschaft
Toskana erreicht

Gestartet am Gardasee sind wir nun nach etwa 300 Kilometern in der Toskana gelandet. Der Tag war sehr kurvenreich, sehr sonnig und einfach nur italienisch.
Ach ja - bei Don Camillo und Peppone warenRead more
Party!!

Toskana!
Gleich startet die Party.
Abruzzen

Italien ist garnicht so übel.😉
Pause!

Neapel!

Eine quirlige Stadt empfing uns mit chaotischem Verkehr, der aber dann doch erstaunlich geordnet ohne Zwischenfälle funktioniert. Es sieht so aus als ob jeder an sich selber denkt und dabei dennochRead more
Neapel

Kleiner Nachtrag zu Neapel: um die dortige Wirtschaft anzukurbeln haben wir Claudia eine neue saubere Seitenscheibe spendiert.
Der arme Kerl, der letzte Nacht eine Eurobox voller "unnützen Kram"Read more
Kalabrien

Heute war ein langer Tag. Nachdem wir bereits kurz nach 8 startbereit am Auto waren, starteten wir 12:20 mit einem Autobahnjoker bei Carglas Neapel. Es ging dann über 1000 Kurven und Kehren durchRead more
Sizilien

Wir haben Sizilien erreicht! Heute führte uns der Weg über Bergstrassen, durch Bergdörfer und am Meer entlang bis zur Fähre nach Sizilien.
Ziel erreicht

Geschafft!
Kalabrien

Die Rallye hat gestern mit einer tollen Zielparty geendet. Aber vorbei ist noch nix! Wir haben nun eine Woche für die Heimfahrt und werden die Zeit sinnvoll nutzen.
Heute haben wir Sizilien auf derRead more
Bari

Heute hat uns Claudia ans andere Ende der Welt...naja...an die andere Seite Italiens geführt. Nachdem wir tatsächlich mehr als 1 Stunde die Altstadt von Bari besichtigt haben, stehen wir nun anRead more
Adria

Heute gab es endlich wieder ein paar Kurven für unsere Claudia. Wir sind von Manfredonia nach Monte St. Angelo gefahren und waren dann auch noch am Castello di Crecchio.
Wir waren im Meer schwimmen -Read more
Umbrien

Die Landschaft ist fast wie in Afrika 😍
Von der Adria nach San Marino

Was für ein Tag!
Nach dem Start an der Adria haben wir uns vom Meer entfernt und sind "ein paar" Kurven gefahren.
Wir waren in den Abruzzen, Marken, Umbrien, wieder Marken (Erdbebengebiet 2022) undRead more
Lago d' Iseo

Nun sind wir wieder in Europa.😎
Am Morgen in San Marino gestartet führte uns der Weg zu einem kleinen Abstecher nach Brisighella, durch den Parco Regionale dei Colli Euganei bis zum Lago d' Iseo.Read more
Italien-Schweiz-Liechtenstein

Ciao Italia!
Mit einem breiten Grinsen haben wir heute unser Zelt in Liechtenstein aufgeschlagen.
Wir sind 9 Stunden ohne Autobahn auf der Strasse gewesen. Der grösste Teil der Strecke durch Italien,Read more
TravelerEuch viel Spaß!!! ...und ich habe die Rallye als Fiat-Fahrer natürlich auch schon auf der to-do-Liste 🤣
TravelerGanz viel Spaß und eine gute Zeit. Bin so gespannt.
TravelerViel Spaß 😀