Italien ist garnicht so übel.😉
Eine quirlige Stadt empfing uns mit chaotischem Verkehr, der aber dann doch erstaunlich geordnet ohne Zwischenfälle funktioniert. Es sieht so aus als ob jeder an sich selber denkt und dabei dennochMeer informatie
Kleiner Nachtrag zu Neapel: um die dortige Wirtschaft anzukurbeln haben wir Claudia eine neue saubere Seitenscheibe spendiert.
Der arme Kerl, der letzte Nacht eine Eurobox voller "unnützen Kram"Meer informatie
Heute war ein langer Tag. Nachdem wir bereits kurz nach 8 startbereit am Auto waren, starteten wir 12:20 mit einem Autobahnjoker bei Carglas Neapel. Es ging dann über 1000 Kurven und Kehren durchMeer informatie
Wir haben Sizilien erreicht! Heute führte uns der Weg über Bergstrassen, durch Bergdörfer und am Meer entlang bis zur Fähre nach Sizilien.
Geschafft!
Die Rallye hat gestern mit einer tollen Zielparty geendet. Aber vorbei ist noch nix! Wir haben nun eine Woche für die Heimfahrt und werden die Zeit sinnvoll nutzen.
Heute haben wir Sizilien auf derMeer informatie
Heute hat uns Claudia ans andere Ende der Welt...naja...an die andere Seite Italiens geführt. Nachdem wir tatsächlich mehr als 1 Stunde die Altstadt von Bari besichtigt haben, stehen wir nun anMeer informatie
Reiziger
Ist das die Allee nach Bolgheri?
Kortini Rally TeamJa
Reiziger