Calais -England ist toll

Endlich Urlaub. Wir begeben uns auf eine kleine Reise nach Südengland. Der Start ist in dem kleinen englischen Städtchen Calais.
Dungeness -old lighthouse

Wir lieben Leuchttürme.
Rye

Sehr schönes altes Städtchen.
Gute Nacht

Der erste englische Tag ist erledigt und wir auch. Es war sehr abwechlungsreich und very british. Nun sitzen wir im Zelt und hören zu, wie der enlische Sonnenschein auf unser Dach prasselt.
Seven Sisters

Goodwood

Hier riecht alles nach Benzin.
Windmill Campersite

Crazy
Model Village Godshill

Sehr nett gestalteter Miniaturpark.
The Needles

Kann man machen.😉
Old Harry Rocks

Sehr schöner Ausblick. Der Weg dorthin ist ein eher weniger kurzweiliger Wanderweg.😉
Anvil Point Lighthouse

Zum Tagesabschluss gab es heute noch einen Leuchtturm. Wir haben den Fussweg genommen und waren begeistert.
Bridports Cider Farm

Heute haben wir unser Zelt zwischen Apfelbäumen aufgeschlagen. Da werden wir heute mal den hier produzierten Apfelsaft probieren.
Natürlich haben wir heute auch wieder ein paar Ziele angesteuert.😉
Regen und Sonnenschein

Heute gab es endlich mal was typisch englisches -Regen! Als wir klitschnass das Zelt enlich im strömenden Regen eingepackt hatten, hörte es natürlich auf.😵💫 Nach dann doch noch ein paarWeiterlesen
Golitha Wasserfall

Durch den Wald im Regen ist zwar nur bedingt schön aber es hat Spass gemacht. Nun sitzen wir hier im Restaurant und es schüttet richtig. Sollen wir heute wirklich zelten? Schaun wir mal.
St. Anthony Lighthouse

Ein Leuchtturm!
Minack Theatre

Es ist Sonntag. Da gönnen wir uns ein wenig Kultur und gehen ins Theater.😉
Lands End

Wir haben das Ende der Welt erreicht.
The Botallack Mine

Es ist Montag aber keiner arbeitet.😉
Godrevy Lighthouse

Man kommt an den Leuchtturm nicht ganz heran aber es ist sehr schön hier.
Penhalt Farm Camping

Ein schöner Tagesabschluss für heute.
Hallo Devon

Cornwall liegt hinter uns - Hallo Devon. Es gibt tolle Strände, beeindruckende Landschaften, Felsen und Klippen und natürlich Leuchttürme.
Unser heutiger Stellplatz ist ähnlich toll wie gesternWeiterlesen
Sommerset

Nun haben wir Sommerset erreicht. Wir überlegen gerade, ob wir tatsächlich in 5 Tagen wieder zur Arbeit wollen. Aber 5 Tage sind ja fast 'ne Woche, also ferne Zukunft...😉
Heute haben wir DunsterWeiterlesen
Cliff Road

Die Cliff Road (B3135) hatten wir in unserer Karte markiert und es hat sich heute zum Glück ergeben, diese tolle Strasse zu fahren. Und das Beste war, es gab keinen Verkehr.
Zurück in bekanntem Gebiet

Heute haben wir mal ein bisschen Strecke gemacht.
Angefangen hat es in Ceddar mit der wunderbaren Cliff Road (B3135). Es hat sich echt gelohnt, diese Strasse auf unseren Karten zu markieren.
AlsWeiterlesen
Dover

Heute wollten wir mal mit dem Zug fahren aber der Fahrplan war gegen uns.
Natürlich haben wir uns auch einen Leuchtturm angeschaut, den in St. Margaret's at Cliffe. Dann haben wir einfach denWeiterlesen
TeamBalticTaxiEnjoy your stay in UK
ReisenderSafe and joyful travels… 🚙💨💨