FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • KriMi TravelingKristin GuttmannWeltreise 24/25
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 181
    • Jumaat, 14 Mac 2025 9:36 PG
    • ☁️ 21 °C
    • Altitud: 268 m
    • Afrika SelatanKannaland33°43’39” S  21°33’35” E
    Café in Ladismith
    Einfahrt zu unserer ersten LodgeRooiberg Lodge1Aussicht von unserem Zimmer am MorgenAbendliche Gäste1GrillhütteAbendmahl

Rooiberg Lodge, Südafrika 🇿🇦 - wonderful

14 Mac, Afrika Selatan ⋅ ☁️ 21 °C

Mit unserm neuen, weißen Flitzer ging es endlich raus in die Natur von Südafrika. Die ersten Eindrücke sind wunderbar und wir sind begeistert von der Landschaft, sehen unsere ersten Tiere (auch wenn’s nur Schafe, Kühe, Vogelstrauss, Ziegen , Baboon Affen und Esel sind) und sind sehr positiv von der Herzlichkeit der Menschen überrascht.
    Von Kapstadt sind wir nach Swellendam gefahren und haben dort bei einem älteren Päarchen in einem wunderschönen Herrenhaus übernachtet. Aktuell sind wir in der Rooiberg Lodge und wir lieben es hier. Die 40 km Schotterpiste haben sich so gelohnt, denn man wir mit einer ruhigen Oase mitten im Rooiberg Nature Reserve belohnt.

Das Abendessen ist köstlich, auch wenn die Zebras und Antilopen am Nachbartisch laut schmatzen 🥰

Bis ganz bald
    #KriMiTraveling
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    BeeTi

PengembaraAussicht von unserem Zimmer am MorgenIch hätte erst eine Woche später nach Hause fliegen sollen🥹

14/03/25BalasTerjemah
    Barbara Hüskes

PengembaraWunderschöner Anblick! In Südafrika beginnt jetzt der Herbst. Alles Gute für die Weiterreise wünscht Barbara

14/03/25BalasTerjemah
    11 suka