FindPenguins
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 176 m
    • ポルトガルCastelo de Loulé37°8’23” N  8°1’24” W
    Schokoladenfest
    klein aber ohoIn Loulé 5 Haustüren,zur Zeit nicht bewohnt,dennoch tollWeiter nach São Brás de AlportelAuchnhier tolle Fliesenfassaden in der AltstadtDie Statuen sind den Osterprozessionen gewidmet ,die wohl eine lange Tradition hier habendas Haus eines Eselstreibers der durch den Kork reich wurde ist heute ein MuseumAuf dem Foto trägt ein Kind die erhaltene UniformDie Küche des MuseumsEine uralte und sehr aufwändige StickereiAuch hier gab es Menschen mit viel GeldLandwirtschaftliches GerätDer Innenhof dieses ehemals größten Haus in S.B.de AlportelDer Aussichtsturm wurde nur überragt vom KirchturmDorfidylleIn Portugal gibt es keinen TÜV fur Motorräder .Gerade erst wieder beschlossen in Lissabon

Loulé und São Brás de Alportel

2月8日, ポルトガル ⋅ ☁️ 16 °C

Samstags ist Markt in Loulé .Haben wir schon besucht aber mit dem Rad . Mit dem Auto ist die Anreise schneller und weniger anstrengend .Deshalb hat man mehr Zeit und Muße zu schlendern .
    Das haben wir ausgiebig getan. Zumal heute auch das Schokoladenfest stattfand .
    Auf dem Weg durch die Gassen fiel uns der Eingang eines Kirchleins auf.
    Übersät mit Fliesenwandbildern und einem außergewöhnlichen, vergoldeten Altar erfreuen wir uns wieder an der portugiesischen Kunst .
    Auf der Rückfahrt lag São Brás de Alportel auf dem Weg.
    Ein altes Dorf mit schönen Fliesenfassaden und einem Museum dessen Besuch sich auf jeden Fall lohnt .
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Klaus und Birgit Wilk

旅行者Hallo Ihr Beiden, eigentlich wollten wir in diesem Jahr nicht so weit fahren. Ihr macht uns aber den Mund wässrig...

2025/02/09返信する翻訳する
    15いいね