• Guttannen Pipipause

August 23 in Switzerland ⋅ ☁️ 13 °C

Nachdem wir alle Schotten dicht gemacht hatten, ging es voll bepackt (natürlich auch mit drei fetten Müllsäcken) runter vom Berg und auf in ein weiteres Abenteuer!🗻🚙🌳

Beide Navis konnten sich nicht entscheiden, sodass wir schließlich auf der längeren- aber auch schöneren- Route gelandet sind.🗻🏍🦅🚠🛤

Kurzzeitig lagen meine Nerven blank aber ich wurde liebevoll mit Lakritze und Cola Zero versorgt. ❣️

Die Berge wurden steiler, das Klima anders. Wir wurden aufmerksamer auf die Natur- Motorradkolonnen vor und hinter uns. Grüne Berge, steinige Felsen, Eisenbahnen und interessante Holzhäuser im typisch alpinen Stil.

🚙❤️Mein Dicker und ich wieder voll in unserem Element: Motorbremse und manuelles Schalten haben wir bei der An- und Abfahrt unseres kleinen Walchwiler Häuschens auf 950 m ja mittlerweile gut erprobt.

In Guttannen haben wir uns für eine PipiPause im hiesigen Gemeindehaus entschieden, kurz im unbemannten 24/7 Shop Alpenkäsebrötchen und Trinkjoghurt gekauft, noch zwei Glückssteinchen im Briefkasten bezahlt und weiter ging es Richtung Grimselpass... 🚠🛤🚂🚙