Ecuador 2023MatkaajaNäytä matkaLisää toivelistallePoista toivelistaltaJaaPäivä 2lauantai 12. elokuuta 2023 klo 12.02 ☁️ 20 °C Korkeus: 2 920 m EcuadorLa Concordia Número Uno-0.29588, -78.5563170°17’45” S 78°33’23” W11Iglesia de la Compañía de Jesús 12. elokuuta 2023, Ecuador ⋅ ☁️ 20 °C MatkaajaEste monasterio es uno de mis favoritos. El museo es hermoso e impresionante para nuestra fe católica. Y cuando visito el centro histórico, voy a este lugar para comprar mis galletas favoritas 😉14.8.2023VastaaKääntääMatkaajaKarl, usted estuvo en dirección al sur de Quito, el camino que a veces tomo para dirigirme a mi casa. Yo vivo en el sur. 😃14.8.2023VastaaKääntää1 tykkäys Näytä matka
Matkaaja
Matkaaja