A viagem para o Brasil está comecando

O meu destino da minha viagem anual para o Brasil era Florianópolis, a capital do estado de Santa Catarina. A minha namorada me levou de carro para a Estação Central de trem em Bremen. Para ir aoRead more
O avião para São Paulo decolou às 22h05. Para voos intercontinentais, a Lufthansa utiliza aviões do tipo Boeing 747. Neste tipo de aviões velhos, cabem 380 passageiros. A maioria dos passageirosRead more
O aeroporto de São Paulo é muito grande. Eu tive de passar pelo controle da PF, depois, buscar a minha bagagem da esteira rolante e despachá-la em outro guichê da companhia aérea LATAM.Read more
Ao sair do aeroporto, um motorista dirigiu-se a mim e ofereceu um trajeto para a Lagoa da Conceição por 50 reais. Ele viu que eu estava tentando usar o aplicativo Uber. Ele me trouxe para a RuaRead more
A Lagoa da Conceição é a própria alma da capital catarinense. Localizada no centro geográfico da Ilha, a Lagoa é o ponto de encontro. Se podem curtir nos cafés e olhar a paisagem. Possui umRead more
Depois da aula de hoje, eu dei um passeio pelo centrinho, fiz algumas compras, tirei fotos e observei as pessoas nas ruas e nos bares. Não há muitos turistas no inverno, mas muito trânsito. EuRead more
No dia seguinte, a Celisa me perguntou se eu tinha vontade de ir com ela e uma amiga a um concerto da Camerata de Florianópolis no Teatro Ademir Rosa - CIC. Nós não tínhamos ingressos e tivemosRead more
Na sexta-feira, a Celisa e eu fomos de Uber para o centro da cidade de Florianópolis.
Nós descemos bem perto do Mercado Público - um dos principais pontos turísticos e ponto de encontro dosRead more
Há só poucos edifícios da época da colonização como a Alfândega. Na mesma rua, há antigos prédios bonitos onde anteriormente os habitantes ricos moravam.
Minha querida professora RitaRead more
Por toda a parte, havia grupos de músicos e pessoas que ficavam ouvindo e dançando.
Pela Praça XV de Novembro, onde há uma grande figueira velha, chegamos à Catedral. Já de longe, ouvimos o somRead more