Pernoctación en Hamburgo

Para evitar cualquier estrés, reservamos un pequeño hotel cerca del aeropuerto para pasar una noche.
Podemos dejar el coche en un garaje.
Tras la llegada, damos un paseo hasta el aeropuerto.
Podemos dejar el coche en un garaje.
Tras la llegada, damos un paseo hasta el aeropuerto.
Nuestro vuelo de Iberia a Madrid salió a las 15:40. Durante dos horas y media. Nos recogieron en el aeropuerto. El hotel, llamado Colours, está a 10 km del centro de la ciudad.
Después de cenar,Read more
La primera visita comenzó a las 9 de la mañana. Por el camino, nuestro guía se unió a nosotros. Nos explicó la historia de la ciudad. Madrid y una fundación de los moros. Más tarde le siguieronRead more
La primera parada fue en un antiguo templo egipcio. Debido a la construcción de la presa de Asuán, el templo en Abu Simbl fue demolida y reconstruida en Madrid para no ser víctima de las inundaciones.
El Atocha es la estación de ferrocarril más importante de España. Madrid es un nudo de comunicaciones. Todas las conexiones de transporte parten de aquí y llegan hasta aquí. La antigua estaciónRead more
A mediodía paseamos por el Parque del Retiro. Antiguamente, sólo los reyes podían cazar aquí.
El Parque del Retiro es uno de los parques más grandes y populares de Madrid. Se encuentra en elRead more
No tuvimos tiempo suficiente de visitar el Prado. También estábamos un poco cansados
El Hotel Colors es un hotel de 2 estrellas ubicado en el centro de Madrid.
El hotel ofrece una serie de servicios para sus huéspedes, como conexión Wi-Fi gratuita en todas las áreas, aireRead more
A última hora de la tarde salimos del hotel y fuimos a la ciudad a ver un espectáculo flamenco. Había 5 artistas, 3 mujeres y 2 hombres, que interpretaban diferentes bailes. Durante la actuaciónRead more
La primera parada fue la plaza de toros, donde se celebran corridas en primavera y verano. Madrid es un importante centro taurino. Frente a la plaza está el monumento a un torero muerto por un toro.