• Beerensmoothie 🫐🍓🥥
    Pastrami Baguette 🍅🥖Lake WanakaWanaka Baum 🌳Mount-Aspiring Nationalpark 💦🪨Tauparikākā Marine Reserve 🌾Bissle windig hier 🌬️

Steinmännchen und stürmische See 🌊🌬️

1 de novembro de 2023, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 12 °C

Heute ging es etwas gemütlicher zur Sache.
    Nach einer schönen warmen Dusche haben wir unsere Sachen gepackt, eingeladen und sind zum Frühstücken gefahren.
    Dieses Mal hat es uns in das „ Kai Whakapai“ verschlagen.
    Neben einem Kaffe gab es heute einen Beerensmoothie und ein Pastrami Baguette. War wie jedes Frühstück bis jetzt super lecker!🥰
    Frisch gestärkt ging es dann für uns zum „Wanaka Baum“ um diesen Klassischen Touri-Spot abzuhaken.
    100 Fotos später haben wir uns auf den Weg zum Mount Iron Track in Wanaka gemacht.
    Dieser ging über 5 km, 230 hm und war ein Rundweg über den Berg. Vergleichbar mit unserer Weinbergle-Runde…
    Im Großen und Ganzen war das auch wieder eine echt schöne Runde.
    Im Anschluss ging es dann noch in den Örtlichen New World zum einkaufen, bevor wir uns auf den Weg (284 km; 4 h) Richtung Franz Josef/Waiau ging.
    Einen Zwischenstopp haben wir allerdings noch im Mount Aspiring Nationalpark am Haast Pass Lookout bzw. Waterfall gemacht und dem Tauparikākā Marine Reserve gemacht.
    Dort haben wir die Aussicht auf einem Aussichtsturm genossen und sind dann über die Dünen an das Meer gelaufen. Die Stimmung war echt sensationell. Raue See und krasse Wolken am Himmel. 🌬️🌊
    Da es dann allerdings ziemlich schnell noch dunkler wurde und zum regnen angefangen hat, sind wir weitergefahren.
    Leia mais