FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurSpanien im Winter
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 70
    • 26 nov. 2023 à 18:28
    • 🌙 15 °C
    • Altitude: 41 m
    • EspagneMolino de Carrasco37°35’30” N  1°17’25” W

Die Winterpause kommt näher

26 novembre 2023, Espagne ⋅ 🌙 15 °C

Es geht mit großen Schritten auf unsere kurze Winterpause zu. Am 09.12. geht es "mal kurz" zurück nach Deutschland. Aber schon am 30.12. sind wir zurück.
    Bis dahin haben wir wieder einiges erlebt und werden das auch noch.
    In den vergangenen Tagen haben wir gemeinsam mit guten Freunden (Anne Falter-Leitzen und Werner Leitzen) einiges gesehen. Wir waren in Alcazares am Mar Menor und auf La Manga.
    Wir haben die Schlangenbucht und den neuen Platz Paracuelos besucht, um uns ein Bild zu machen.
    Gestern waren wir dann mit noch einem weiteren bekannten Pärchen (Reinhard und Heike Ludmann) in einer tollen Tapasbar bei Isla Plana.
    Heute wird mal pausiert und gewaschen. Für Sonntag ist dann schon wieder die nächste Exkursion geplant. Es geht nach La Marina zum Zitronenmarkt und anschließend besichtigen wir die Helevtic One. Ein tolles Wohnmobil, das wir uns mal anschauen möchten. Wir freuen uns schon.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurDas liest sich super und hört sich nach einer Menge Spaß an. Trotzdem freue ich mich euch bei eurem " Heimatkurztrip" zu sehen 😍 Ach ja, die Bilder sind super schön 👍🏻🫶

28/11/2023RépondreTraduire

VoyageurDanke wir freuen uns auch auf euch! ☺️

29/11/2023RépondreTraduire

VoyageurTolles Bild! 🤩