• V/E Überraschung

8 juillet 2024, Suède ⋅ ☀️ 20 °C

Heute Morgen war die Planung mal über die Entsorgung zu fahren damit alle Tanks leer und voll gemacht werden. Da hielt uns erst der Regen ein wenig ab , aber nach kurzer Zeit konnten wir auf die Entsorgung. Das hat alles super geklappt und wir konnten dann wieder gut auf unserem Platz parken.
    Da uns dann die Sonne überraschte sind wir nochmal in die Stadt um etwas zu essen .) haben nochmal das Restaurant im Lilla Torg Platz gefunden. Ein kleiner Spaziergang durch die Stadt bei schönstem Wetter haben wir dann auch noch gemacht. Danach sind wir zurück zum Platz. Ich bin mit Henry eine große Runde am Meer entlang gelaufen. Als wir dann irgendwann Wasser brauchten wurde Alarm angezeigt das kein Wasser im Tank ist… Große Fragezeichen , weil wir hatten 100% Wasser aufgefüllt … na klasse … jetzt waren wir erstmal sprachlos … aber wir jaben den Fehler gefunden…. Es war Wasser wieder ausgelaufen, weil wir wahrscheinlich eine Tüte auf einen Schalter gelegt haben und dieser dann das Ventil geöffnet hat 😅
    Zum Glück ist direkt gegenüber von unserem Stellplatz ein Frischwasseranschluss wo wir den Tank wieder neu befüllen konnten:) danach konnten wir die Sonne ein bisschen genießen ☀️
    En savoir plus