• Weltuntergang

3 de noviembre de 2024, España ⋅ ☁️ 18 °C

Oha... das war ein Tag, wie wir ihn nie vorher erlebt haben und sicher auch die anderen hier auf dem Platz.
    Schon am Morgen begann der Regen ☔️ 🌧 und Mittags waren wir zu einem Geburtstag in den Ort Puerto de Mazarrón eingeladen.
    Da waren schon die ersten großen Pfützen auf den Straßen.
    Der Regen hörte aber nicht auf, sondern steigerte sich immer mehr.
    Nach dem Essen, sind wir, wie andere auch, relativ überstürzt zurück zum Platz, weil die Situation sich immer weiter verschärfte.
    Die Rückfahrt gestaltete sich jedoch recht schwierig. Viele Straßen waren bereits gesperrt oder unpassierbar.
    Um zurück zu kommen, mussten wir erhebliche Umwege in Kauf nehmen, die nicht immer sofort zum Ziel führten und wir das ein oder andere Mal kehrt machen und eine andere Route wählen mussten.
    Trotzdem sind wir nach einer teils sehr aufregenden Fahrt irgendwann endlich wieder am Platz angekommen.
    Kurze Zeit später kam die Sonne 🌞 raus und es schien, als sei nie etwas gewesen. Leider waren die Überschwemmungen doch schlimmer als erwartet, zum Glück jedoch nicht so schlimm, wie bei den verheerenden Unwetter im 300km entfernten Valencia. Diese armen Menschen sind wirklich gebeutelt.