• Küstentour

20 Januari, Spanyol ⋅ ☀️ 8 °C

Heute starten wir eine kleine Tour durch Andalusien. Der Plan ist, immer an der Küste entlang, bis hin nach Gibraltar. Erster Stop war Carpo da Garta. Hier ist ein Stellplatz, den wir uns mal anschauen wollten.
    Für eine Nacht als Zwischenstopp ist er sicher ganz gut, aber für länger könnte ich mir das nicht vorstellen.
    Weiter ging’s am Wasser entlang und durch die vielen Plastikfelder 😮durch Almeria bis hin nach Adra. Hier hatte ich ein Restaurant rausgesucht was ganz gut aussah, aber da angekommen entpuppte sich das Restaurant, als nicht sooo schön und ein unfreundlicher Typ hinter der Theke lies uns schnell verschwinden. Grad über die Straße rüber fanden wir ein anderes Lokal, wo wir Henry mit rein nehmen durften:) da gabs dann bisschen Fleisch 😋 danach ging’s weiter nach Salobriña. Über die tolle Küstenstraße N340. In den Bergen kreuzten sogar Bergziegen unseren Weg. In Salobriña wollte Volker mir das Haus , wo seine Eltern mal gelebt haben, zeigen.
    Sehr schön am Hang, mit Blick übers Meer. Volker konnte es mir genau zeigen. Es war bewohnt aber ein bisschen runtergekommen. Der Pool war nicht mehr da und der Garten sah nicht gepflegt aus. Schade!
    Von dort ging’s dann weiter über die Landstraße zu unserem ersten Zwischenziel Almunica. Hier haben wir ein Hotel direkt am Strand mit einem tollen Blick.
    Nach dem ausladen sind wir dann noch was am Strand entlang. Einen Kaffee und Eis konnten wir uns nicht verkneifen!
    Baca selengkapnya