• Paris ❤️

27. december 2025, Frankrig ⋅ ☀️ 0 °C

Heute war ganz allein für Paris geplant.
    Morgens 10 Uhr haben wir uns wieder vom Uber abholen lassen , weil‘s so gut geklappt hat gestern :) Da wir Uber Neulinge sind, waren wir ganz begeistert das alles so Safe und problemlos abgelaufen ist. In der Stadt wollten wir eigentlich frühstücken , was gar nicht so einfach war, da die Stadt wieder so voll war. Naja war nicht so schlimm, haben wir uns das Kaufhaus Lafayette angeschaut und sind am Theater vorbei spaziert , durch einen kleinen Park bis hin zum Riesenrad 🎡
    Wir hatten uns dann das Café Angelina rausgesucht. Als wir da ankamen stand eine Mega lange Schlange mit ausschließlich jungen Menschen😅 Hatten wir uns wohl nen angesagten Instaspot rausgesucht 🤣 wir haben auch immer voll den Plan 😅Egal, paar hundert Meter weiter gabs noch ein schönes Café, wo wir lecker und nicht so billig gefrühstückt haben. Danach ging’s weiter am Riesenrad vorbei, über den Plaza de Concorde, weiter an der Seine entlang zum Louvre und Notre Dame. Wobei wir bisschen gecheated haben und uns vom Louvre mit so ner Fahrradrikcha haben fahren lassen 😜 Vor Notre Dame standen natürlich auch viele Menschen , die wohl alle die neu aufgebaute Kirche sehen wollten. Für uns ging’s dann weiter, einfach bisschen durch die Straßen, wo es uns so hingetrieben hat. Der Schokoladenladen lag auf dem Weg und ich musste mir unbedingt ein paar (wenige😅) Macarons kaufen. Zum Café gab’s noch nen echten französischen Crepes und dann liesen wir uns vom Uber abholen. So konnte Volker im Wohnmobil zu Ruhe kommen und seine Erkältung ausschlafen. Ich hab’s mir noch bisschen gemütlich gemacht.