• Nächster Stopp Quarzazate

13. januar, Marokko ⋅ ☁️ 7 °C

Heute Morgen ging’s früh los, weil wir eigentlich den Palast noch gucken wollten..aber mit Hund war’s nicht möglich. Volker wollte auch nicht allein rein, naja da kann ich dann auch nichts machen 😅 Ein leckeres Frühstück gab’s aber noch in der Stadt. Als wir am Auto zurück waren starteten wir direkt nach Quarzazate. Dort gibt es Filmstudios wo zum Beispiel die Serie Prison Break gedreht wurde.
    Raus aus der Stadt ging’s erstmal schleppend, aber dann wurde es ruhiger und wir sind ins Atlasgebirge rein gefahren über einen Pass mit 2200 m 🗻
    An der Gegend konntest du dich gar nicht satt sehen. Viele Fotostopps haben wir gemacht und immer gabs wieder einen Punkt den wir festhalten wollten. Was für eine tolle Strecke!
    An den Filmstudios angekommen kam am Parkplatz direkt einer der abkassieren wollte, Volker hat aber erstmal nichts bezahlt und ist in dieStudios rein. Es war wohl nicht so das was er sich vorgestellt hatte. Alles ganz klein und ziemlich einfach gehalten. Ich wartet im Wohnmobil, als Volker zurück war haben wir schnell gestartet und der Typ hat uns dann nur noch von hinten gesehen 😅 ein paar Minuten weiter war der Campingplatz, den wir uns für die Nacht rausgesucht hatten. Schnell einen Platz gesucht und dann ab ins Restaurant am Platz. Es sah zu aus aber der Mann der uns eingewiesen hat sagte es wäre offen. Eine junge Frau kam dann zu uns zeigte uns alles und platzierte uns auf der Terrasse. Bestellung abgegeben und dann fast alles bekommen. 😅 lecker war’s wieder, die Hähnchen aus der Tajin! Danach ein bisschen gemütlich im Womo gemacht.