• Shopping und Fun

January 17 in Morocco ⋅ ☀️ 17 °C

Was für ein schöner letzter Tag mit Dieter und Renate. Morgens wollten wir mal in die Shopping Mall, um zu sehen was es hier so schönes gibt. Ein Parkplatz direkt gegenüber und ein Typ hat uns einen Platz zugewiesen, wie hier eigentlich überall. Die Mall war kaum erkennbar und nicht wie unsere großen Einkaufszentren. Die Geschäfte hatten allerdings auch nur Sachen für die einheimischen. Naja egal, wir sind dann noch in einen Gewerbepark mit Supermarkt und anderen Geschäften, wo wir dann auch fündig wurden. In einem Café am Supermarkt haben wir noch einen Kaffee getrunken und ein Leckerchen probiert:) sah alles köstlich aus! Die Männer sind dann noch in den Supermarkt rein und wir Mädels blieben im Café.
    Zurück am Camping hatten wir uns mit Freunden von Dieter und Renate noch zum Essen verabredet, wo es wohl sehr leckeren, fangfrischen Lobster geben soll. Volker wollte das ja unbedingt testen. Wir hätten direkt draußen am Strand sitzen können, aber es war doch zu windig, also gingen wir rein ins Restaurant. Das Essen war sehr lecker nur der Lobster war viel zu klein um satt zu werden. Zum Glück gab’s eine Dessert Karte und wir konnten uns noch einen leckeren Crêpe bestellen:) Yummy!!!
    Nach dem Essen wollte ich mit Renate noch paar Fotos machen, weil wir uns T-Shirts gleich gekauft haben:) also am Strand entlang. Hach die Kamele waren wie jeden Tag auch am Strand und wir fragten ob wir ein Foto mit den Tieren machen können. Es dauerte nicht lange da saßen wir schon drauf und der Typ spazierte mit uns los. Wir hatten Spaß ohne Ende und die anderen haben sich sicher prächtig amüsiert 😅
    Am Campingplatz gab’s dann noch für alle ein Bierchen bei Siegrid und Jörg und wir verabschiedeten uns auch gleich weil wir ja früh los wollen morgen.