Neues Auto —> neue Ziele —> neue Abenteuer
Zur Morelo Open 2024 und dann zum Gardasee mit Freunden.

Liste over lande

• 270fotos
  • 162kan lide
  • Abreise

25. maj 2024, Italien ⋅ ☁️ 16 °C

Gestern wussten wir noch nicht so wirklich ob wir nun Samstag oder Sonntag abreisen sollen. Für mich war wichtig, das wir sonntags den Hauptteil der Strecke fahren, da ja da keine LKW‘s auf den Straßen sind. Also packten wir alles ein, was noch lose war und fuhren dann nochmal zu unserem Lieblingsitaliener (Divino) nach Bardolino. Wir hatten Glück mit dem Wetter, denn die Sonne begleitete uns bis nach dem Essen. Kurz vorm Stellplatz fing es an zu regnen. Wie blöd wir wollten doch das Auto trocken einparken. Naja nutzt ja nichts . Kleine Runde mit dem Hund, ein letzter Blick auf den See und dann ging’s auch schon los . Auto eingepackt und über schöne enge Straßen Richtung Autobahn. Hach … so schnell können Zwei Wochen am See vorbei gehen. Es war eine schöne Zeit! Wir rollten bis Kufstein und konnten dort auf dem Rastplatz, vorbei an Massen Polizisten die an der Grenze wohl paar Kontrollen gemacht haben, konnten wir tatsächlich den letzten, den einen freien Parkplatz ergattern.Læs mere

• Ab nach Hause

26. maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 10 °C

Für mich war heute Morgen klar, das ich heute Nachmittag zu Hause bin, denn wir sind ohne uns Gedanken über ein Zwischenziel zu machen los. Anfangs rollte es alles super freie Bahn überall gegen 11 wurde es aber zunehmend voller auf der Strecke. Ich löste Volker schon ziemlich früh ab und rollte immer weiter und weiter… aber irgendwie hatten wir dann doch mal das Bedürfnis auszusteigen mit dem Hund eine Runde zu gehen… also versuchten wir einen Spielplatz zu finden . Das war dann unsere heutige Herausforderung. Wir dachten, wenn wir Sonntags fahren, sind keine LKW‘s auf der Strecke … ja super war’s … aber dafür fanden wir keinen Platz wo wir mal hätten anhalten können. Über viele Parkplätze konnten wir nur durchfahren - irgendwie. Ich möchte nicht wirklich LKW Fahrer sein und mir jeden Abend, jedes Wochenende dieser Parkplatzsuche ausgesetzt zu sein… letztendlich haben wir dann noch einen Platz gefunden auf einem Autohof. Die Zufahrten waren schon ganz eng bemessen aber ich hatte den Parkplatz irgendwo im Parkverbot ergattert🤪 wir gönnten uns ein kleines spätes Frühstück und der Hund konnte bisschen spazieren. Weiter ging’s. Gegen 16 Uhr waren wir fix und fertig endlich zu Hause. Schön war’s wiedermal! Und unser neues Auto hat uns nicht im Stich gelassen!!!Læs mere