Ankunft bei Morelo Open 2024

Abreise von zu Hause gegen Mittag und Ankunft am Abend. Wir waren von dem ganzen Tag sehr kaputt, aber die Freude war groß endlich alle wieder zu treffen! Wir freuen uns auf ein tolles WochenendeLeia mais
Morelo Open 2024 -Eindrücke

Hier ein paar Eindrücke von unserem Wochenende
Warten aufs Päckchen….

Das Wochenende ist vorbei und wir müssen noch einen Tag verlängern. Unsere Freunde haben sich die Mautbox hinterher schicken lassen (Express) und diese sollte Samstag ankommen… das war ein SatzLeia mais
Heute gehts zum Chiemsee

Heute Morgen starteten wir zur Morelo Lounge und warteten weit aufs Päckchen … bis 12 Uhr sollte es da sein. Ein Kaffee in der Morelo Lounge und dann ein Getränk in der Sonne… warten….Leia mais
Pause

Weiter gehts

Weiter geht’s um endlich am Gardasee anzukommen:)
Wir waren 7.30 abfahrbereit und Appi fuhr mit seinem 12m Auto schon mal zur Ausfahrt/Schranke. Wir waren noch am Navi eingeben dran. Über FunkLeia mais
Kurzer Stopp

Durch wunderschöne Landschaften führt die Brenner Autobahn.
Ankunft in Lazise

ca. 14.00 Uhr sind wir am Green Camp Bright angekommen:) die Fahrt war schon relativ lang und in Italien ist fast alles Überholverbot und da geht’s nur so mit 85 km/h über die Bahn. Aber unserLeia mais
Regentag

Nachdem es in der Nacht reichlich geregnet hat und auch immer noch keine Besserung des Wetters in Aussicht ist, haben wir uns erstmal im Wohnmobil bisschen mit Wäsche waschen beschäftigt.
GegenLeia mais
Gutes Wetter in Sicht

Heute soll es schön werden bis Nachmittag, also rein ins Auto und zu unserem heutigen Ziel —> Malcesine. Was ein schöner Ort das ist:) schon die Fahrt bis dahin war wunderbar, durch die kleinenLeia mais
Sirmione

Da es heute schön werden sollte haben wir uns als Ziel, Sirmione, raus gesucht. Gegen 10.30 haben wir noch einen Parkplatz in der Nähe der Altstadt ergattern können. Bei der Altstadt angekommenLeia mais
Rund um den See - 1.Stop

Die Wettervorhersagen sind fürs Wochenende super also starteten wir heute morgen 7 Uhr um vor den ganzen Massen auf dem Berg zu sein. Das war eine tolle Idee, denn das Parkhaus war leer und wir warenLeia mais
Rund um den See - 2.Stop

Parco Grotte Cascata Verona —> die Wasserfälle
Über die schönste Straße um den See ging’s weiter an die Nordseite, wo wir die Wasserfälle, als nächstes Ziel angepeilt haben. Es wurde schonLeia mais
Rund um den See - 3.Stop

Weiter ging’s in ein gut erhaltenes mittelalterliches Dorf —> Canale di Tenno in den Bergen. Danke für die gute Idee Mama!
Aus der nördlichsten Stadt, Riva, ging es raus in die Berge. UnterwegsLeia mais
Über den See nach Limone

Der Frühe Vogel…. Wie gestern starteten wir zeitig weil die erste Fähre 9 Uhr nach Limone von Malcesine aus starten sollte. Wir waren halb neun am Hafen und haben noch einen Kaffee mit CroissantLeia mais
Peschiera

Heute ging’s mal ganz entspannt in den Tag. Unser Ziel war es den Markt in Peschiera zu besuchen. Also ab ins Auto und im Schneckentempo ging’s über die Landstraße. Eigentlich hatten wir dieLeia mais
Ausflug nach Saló

Heute ging’s bei Regen in die schöne Stadt Saló. Mit Regenjacke diesmal gut versorgt. Kleiner Spaziergang und wie so jeden Tag, ein kleines Frühstück im Café. Diesmal kamen wir an den leckerenLeia mais
Ausflug nach Mailand

Heute ging’s mal in die Großstadt zum shoppen😝und das wieder bei Traumwetter. Als erstes wurde natürlich wieder ein kleiner Snack gefrühstückt. Auch diesmal fanden wir ein schönes Café. VonLeia mais
Borghetto

Unsere Freunde haben uns ne kleine Liste gemacht was wir unbedingt gucken sollen und heute stand Borghetto auf dem Plan. Ein schöner Ort mit altem Gemäuer und viel Wasser ☺️😅😅 durch einenLeia mais
Letzte Stadt der Reise - Verona

Da wir am Wochenende wieder nach Hause fahren haben wir gedacht, wir fahren nochmal nach Verona. Wir sind ja 2019 schonmal da gewesen.
Jetzt hieß es für Volker wieder viel laufen… Schade das esLeia mais
Abreise

Gestern wussten wir noch nicht so wirklich ob wir nun Samstag oder Sonntag abreisen sollen. Für mich war wichtig, das wir sonntags den Hauptteil der Strecke fahren, da ja da keine LKW‘s auf denLeia mais
Ab nach Hause

Für mich war heute Morgen klar, das ich heute Nachmittag zu Hause bin, denn wir sind ohne uns Gedanken über ein Zwischenziel zu machen los. Anfangs rollte es alles super freie Bahn überall gegen 11Leia mais