Los gehts 🇨🇦
December 26, 2022 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Gleich werden wir von Florian abgeholt und zum Kölner Bahnhof gefahren. Von da gehts dann mit dem Zug zum Flughafen Frankfurt.
Köln Hbf
December 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C
8.55 Uhr Abfahrt nach Frankfurt/Main mit dem ICE
Frankfurt/Main Airport
December 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
10 Uhr pünktlich dank der DB in Frankfurt/Main angekommen. Nach einer gefühlten Wanderung durch den Flughafen konnten wir einchecken und durch die Kontrollen durch. Mich ( Kerstin) haben sieRead more
Ankunft Airport Calgary
December 27, 2022 in Canada ⋅ ⛅ 0 °C
Ankunft bei Mikayla und Familie
December 27, 2022 in Canada ⋅ ☁️ -1 °C
Mit dem Mietauto ( Jeep Wrangler) ging’s vom Airport zu Mikayla’s Eltern. Mikayla fuhr auch mit zu ihren Eltern❤️
Ein herzliches Willkommen gab es dann bei Mark und Corinne im leichtRead more
Guten Morgen und so .. :)
December 28, 2022 in Canada ⋅ ☁️ -7 °C
Die erste Nacht war wegen der Zeitumstellung doch etwas unruhiger. Aber geschlafen hab ich trotzdem sehr gemütlich 😅
Der 1. Kaffee ist schon genossen und Volker arbeitet mal Sachen vom Büro auf,Read more
BassPro
December 29, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -8 °C
Heute ging’s endlich zu Basspro —> Besonders schöner Outdoor Laden :) Keal war auch wieder ganz aufgeregt 😜
Hach, so schön diesen Laden zu betreten.
Das ganze Ambiente lässt dich in dieRead more
Earls
December 29, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -7 °C
Zoolights
December 29, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -9 °C
Ene Besuch im Zoo….
ein bisschen anders
Zusammen mit Mikayla und Mark sind wir in den Zoo, wo wunderschöne Lichter erstrahlten:) Es war richtig schön, aber wohl auch kalt. Volker konnte nichtRead more
Frühstück bei Cora
December 30, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -8 °C
Canmore
December 30, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -3 °C
Tagesausflug nach Canmore schön war’s.
Bummeln,Snacken und bisschen Shoppen:)
Bei Jil und Dennis
December 30, 2022 in Canada ⋅ ☁️ -3 °C
Calgary Tower
December 31, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -3 °C
Heute waren wir in Calgary Downtown um auf den Calgary Tower zu fahren :)
Es war toll ! Wir konnten auch in der 360Grad SkyBar ein Plätzchen ergattern so das wir einen tollen Überblick über dieRead more
Fotopoint
December 31, 2022 in Canada ⋅ ⛅ -2 °C
New Years Eve 🎉
December 31, 2022 in Canada ⋅ 🌙 -5 °C
Zurück bei Mark und Corinne haben wir für den Silvester Abend alles vorbereitet:)
Es gab lecker Steak vom Grill und Bluberry/ Strawberry Pie als Dessert 😋
Wir hatten einen entspannten undRead more
Besuch bei Mariah in Red Deer
January 2, 2023 in Canada ⋅ ☀️ -7 °C
Gestern haben wir einen Ruhetag eingelegt und uns gestärkt für die nächsten Aktivitäten:)
Heute ging’s dann nach Red Deer zu Mikaylas Schwester, Mariah. Es war ca. 1h15min Fahrt über denRead more
Banff Gondola
January 3, 2023 in Canada ⋅ ☀️ -5 °C
Nach einer schönen Fahrt, auf dem Highway 1 durch die Berge und bei schönstem Wetter, sind wir gut in Banff angekommen. Da wir erst nachmittags im Hotel einchecken konnten sind wir kurzer Hand mitRead more
Banff - Bow Valley Parkway
January 3, 2023 in Canada ⋅ ☀️ -5 °C
Und es war immer noch Zeit also … Wetter ausnutzen um ein Stündchen über den Parkway zu fahren:) Tolle Strecke —> die wir richtig genießen konnten!
Hotel Parmington Bannf
January 3, 2023 in Canada ⋅ ☀️ -6 °C
Endlich konnten wir einchecken. Wir haben ausgepackt und sind dann bisschen was essen gegangen. Wir mussten uns stärken für unsere Nachtwanderung.
Johnston Canyon Evening Icewalk
January 3, 2023 in Canada ⋅ 🌙 -15 °C
Schlittenfahrt
January 4, 2023 in Canada ⋅ ☀️ -9 °C
Lake Louise
January 5, 2023 in Canada ⋅ ☁️ -6 °C
Heute ging’s an den See -> an den gefrorenen See :) über die schöne Strecke des Bow Valley Parkway. Leider konnten wir keine kleinen oder größere Tiere entdecken. Aber die Landschaft konnten wirRead more
Howling Dog Tours ❤️
January 6, 2023 in Canada ⋅ ⛅ -1 °C
Heute war es endlich soweit, der Tag der Hundeschlittenfahrt :) wir waren sehr gespannt wie es wird!
Heute Morgen sind wir losgefahren nach Canmore. Von dort startete die Tour.
Da wir wieder einRead more
Ice Bubble’s Abraham Lake
January 7, 2023 in Canada ⋅ ☁️ -2 °C
Heute morgen in der Früh haben wir ausgecheckt und sind Richtung Norden weiter gefahren. Sind dann durch den schönen Banff- und Jasper Nationalpark gefahren. Treffpunkt mit Mariah und Mark war fürRead more
Crescent Icefall
January 7, 2023 in Canada ⋅ ☁️ -1 °C
Weiter ging’s zum Icefall über eine schnelle Strecke :) wir waren sportlich unterwegs 😅❄️ und wir hatten einen tollen Blick über den Canyon. Ein Stück weiter ging’s dann noch nach obenRead more