Ein Garten und die Suche nach Strom
4. helmikuuta 2022, Espanja ⋅ ☁️ 13 °C
Zunächst treibt es uns in die Jardines De Marina D´or
Eine überraschend schöne Abwechslung. Von Außen ziemlich unscheinbar, aber innen ein wahres Schätzchen.
Sicher im Frühjahr / Sommer nochLue lisää
Markttag
5. helmikuuta 2022, Espanja ⋅ ☁️ 14 °C
Nachdem es die Nacht über geregnet hat, war es heute entsprechend kühl.
Wir haben dann entschieden erneut nach Castellón zu fahren und die Innenstadt samt Markthalle zu erkunden.
Gesagt, getan. DieLue lisää
Ab in die Berge
6. helmikuuta 2022, Espanja ⋅ ☀️ 12 °C
Heute sind wir zuerst mal wieder nach Castellon. Hier gibt es einen Apfelsinenmarkt wo hiesige Bauern ihre Naranjas feilbieten.
Auf einem kleinen Platz in der Stadt stehen etwa 20 Händler mit ihrenLue lisää
Markt
7. helmikuuta 2022, Espanja ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ein letztes Mal nach Castellon. Montag ist hier Markttag und uns erwartet eine wirklich riesige Halle. Stände mit allerlei Waren, angefangen von Kleidung über Haushaltwaren bis hin hin zuLue lisää
Peyriac-de-Mer
8. helmikuuta 2022, Ranska ⋅ ☀️ 12 °C
Fiat und Hänger erstmal beiseite, damit ich überhaupt vom Platz komme. Das was schon wirklich tricky. Nach mehrmaligem hin und her rangieren, bin ich dann doch an einem der Bäume hängen geblieben,Lue lisää
5 Rue Jean Favre
9. helmikuuta 2022, Ranska ⋅ ☀️ 4 °C
Letzte Etappe zum Ziel ist Langres. Ein großer Platz am Stadtrand mit tollem Blick. Hier kann man mit und ohne Strom stehen und auch die Größe spielt keine Rolle. Hier hätten selbst die größtenLue lisää
Niesmann Caravaning
10. helmikuuta 2022, Saksa ⋅ ⛅ 6 °C
Angekommen in Polch, wird heute die, dem Käufer versprochene Dichtheitsprüfung durchgeführt.
Ja, wir haben unseren „Bobby“ tatsächlich verkauft.
Mit einem lachenden und einem weinendenLue lisää

Matkaaja
Wow, was für ein stattlicher Pfau! echt schick 🦚