66 Tag Sydney
16. Juni 2018 in Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Heute gingen wir an den weltberühmten Bondi Beach🏝. Wir liefen einen schönem Weg entlang🚶♂️. Es war recht cool zu sehen, was Wellen alles anstellen können🌊. Jetzt gehen wirWeiterlesen
67 Tag Sydney Nadi
17. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 25 °C
Heute standen wir früh auf und flogen auf🛫 FIJI🇫🇯! Fiji hat sehr gut begonnen👍. Schon allein der Ausblick aus dem Fliefger war richtig schön✈️. Danach gingen wir an den Strand,Weiterlesen
68 Tag Nadi
18. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 24 °C
Heute gingen wir ein Schlammbad besuchen und wir mussten im Schlamm baden🏊♂️. Es war so ein Ritual, wo man sich mit Schlamm einschmieren musste, dann war man mega schwarz🧒🏿.Weiterlesen
69 Tag Nacula
21. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 26 °C
Heute fuhren wir mit der Fähre zu unserem neuen, coolen Hotel🛥. Das Hotel hat ein aussenstehendes Bad🚽. Ausserdem haben wir ein Riff direkt vor der Haustühr🚪. Und das Essen hou☝️! DasWeiterlesen
70 Tag Nacula
21. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 26 °C
Heute machte ich eigentlich sogesagt irgendwie das Gleich wie gestern🤷♂️. Aber ich habe zwei nette Kinder kennengelernt, es waren Chinesen🇨🇳. Ja es gibt sie, die netten Chinesen👍.Weiterlesen
71 Tag Waya
21. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 26 °C
Heute fuhren wir mit der Fähre zu einer anderen Insel🏝. Da schauten wir was das Hotel so zu bieten hat🏨. Am Abend genossen wir noch den Sonnenuntergang🌅. Am Schluss durfte ich noch auf einenWeiterlesen
72 Tag Waya
22. Juni 2018 in Fidschi ⋅ 🌬 25 °C
Heute machten wir eigentlich das Gleiche wie gestern... aber☝️! Es war trodztdem ein sehr cooler Tag👍.
73 Tag Waya Nadi
23. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 23 °C
Heute waren wir lange Zeit auf dem Schiff🛥. Danach konnten wir in das Hard Rock Café von Fiji essen gehen und auch da holte ich mir ein cooles T-Shirt👕.
#Hard Rock
74 Tag Nadi
24. Juni 2018 in Fidschi ⋅ ⛅ 27 °C
Heute machten wir nicht viel, jetzt gehen wir zu dem Fluhghafen und fliegen über die Datumsgrenze also nicht überrascht sein wenn zwei mal der gleiche Tag kommt✈️ .
#Datumsgrenze
#Hard Rock
#Datumsgrenze
Tag 74 Honolulu
25. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute kammen wir in Hawaii an🏖. Es ist ein Traum🤤. Bis jetzt ist es mein Lieblingsort auf der Welt (oder von dem was ich gesehen habe)💜. Hier ist einfach alles in einem Teil🍕. DieWeiterlesen
75 Tag Honolulu
25. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 24 °C
Heute nahmen wir unser Mietwagen entgegen 🚙. Er ist sehr gross und es war sehr komisch rechts zu fahren➡️. Wir gingen an einen schönen Strand der auf der anderen Seite von der Insel lag🏝.Weiterlesen
76 Tag Honolulu
26. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gingen wir auf den Koko-head, es war eine harte Wanderung über die Bahngleise🆙. Ja, ihr habt richtig gehört Bahngleise, es war eine alte Bahn🛤. Der Ausblick ho, der war einfach nur einWeiterlesen
77 Tag Honolulu
27. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 24 °C
Heute waren wir wiedermal sehr aktiv🏃♂️. Am Anfang gingen wir den Pearl Harbor anschauen, das war der Hafen von den Amerikaner im zweiten Weltkrieg👀. Da gab es coole Kriegsschiffe,Weiterlesen
78 Tag Honolulu
28. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir wieder sehr aktiv🏃♂️. Am Morgen wollten wir wandern aber leider war der Wanderweg geschlossen🔒. Aber wir hatten dennoch etwas zu tun, nämlic☝️: Ein besuch in demWeiterlesen
79 Tag Honolulu
29. Juni 2018 in den USA ⋅ 🌙 25 °C
Heute waren wir wie immer aktiv🏃♂️. Wir gingen an einen Strand wo man Klippen springen konnte🏝. Es war sehr lustig und hoch, ca. 6 Meter📏. Danach gingen wir mit Haien schwimmen🦈.Weiterlesen
80 Tag Honolulu
30. Juni 2018 in den USA ⋅ ⛅ 25 °C
Heute brachten wir eine Seltenheit hinter uns nämlich... wir waren nicht sehr aktiv, OMG😱! Wir waren ein bisschen an dem Waikiki Beach, ein bisschen am blödsinnige Dinge tun (damit meine ichWeiterlesen
81 Tag Honolulu Kailua Kona
1. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute flogen wir von Oahu noch Big Island🛩. Da gingen wir nach einer Stunde fahren auf den höchsten Berg der Welt🗻. Nein es ist nicht der Mount Everest, den dieser Berg geht unter der Erde nochWeiterlesen
82 Tag Kailua Kona
2. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 27 °C
Heute erkundeten wir ein bisschen das Städtchen und die Strände in der Umgebung🏖. An den Dritten von vier gingen wir dann auch hin, es war der richtige Strand👍. Wir sahen Delfine und Hai ausWeiterlesen
83 Tag Kailua Kona
3. Juli 2018 in den USA ⋅ 🌙 24 °C
Heute gingen wir früh los, weil man sagt, dass an einer Bucht am Morgen die Delfine vorbeischwimmen🐬. Ich musste leider früh aus dem Wasser, weil ich einen Ausschlag vom Salzwasser bekommen habe,Weiterlesen
84 Tag Kailua Kona
4. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ist der 4. Juli. Das ist wie der 1. August in der Schweiz🇺🇸. Am Morgen gingen wir eine Rodeo Show anschauen, aber es war Amerikanisches Rodeo da musste man ein jungen Stier mit einem LassoWeiterlesen
85 Tag Kailua Kona
5. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir sehr aktiv (wiedermal)🏃♂️. Wir fuhren ca. 90 min. durch Big Island und gelangten an einen Ort wo man einen 12 Meter hohen Klippensprung machen konnte📏. Aber meine ElternWeiterlesen
86 Tag Kailua Kona
6. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 26 °C
Heute gingen wir wandern🧗♂️. Die Wetterbedingungen waren nicht so
gut, wie wir es uns gewünscht haben🙏. Es hat geregnet wie aus Kübeln💦. Es war eine harte Tour, aber es hat sichWeiterlesen
Schlafen
7. Juli 2018 in den USA ⋅ ⛅ 24 °C
Es tut mir leid aber ich habe heute zu viel erlebt das ich jetzt einfach zu erschöpft um etwas zu schreiben ihr hört morgen von mir😴.

Reisender
Gset super us schlofet guet l.G