45 Tag Noosa Hervey bay
25 maggio 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Happy birthday to you Emely.
Heute gings von Noosa nach Hervey bay. Auf dem Weg sahen wir etwas sehr cooles. Nämlich: ein Kakadu im freien. Mehr machten wir nicht.
#Emely
46 Tag Hervey bay
26 maggio 2018, Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war mein Tag. Ich durfte auf einen mega coolen Spielplatz mit drei mega häftigen Rutschen. Danach habe ich noch ein kleines Spiel für euch vorbereitet. Versucht mich im zweiten Bild zu finden.Leggi altro
47 Tag Hervey bay Fraser Island
28 maggio 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute kammen wir auf Fraser Island an. Wir lernten sofort nette leute kennen. Auserdem konnte ich wieder einmal eine Sandhügel runterrennen. Und wir sahen einen Dingo ein sehr gefährlicher Hund, wirLeggi altro
48 Tag Fraser Island Hervey bay
28 maggio 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute gingen wir ein Champagne Pool anschauen. Es war sehr komisch und auch ein bisschen gefährlich. Danach gingen dir auf einen Schlangenweg wo es sehr viel gefährliche Schlangen gab. Wir lebenLeggi altro
49 Tag Hervey bay Yeppon
29 maggio 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute kamen wir an unserem neuen Camping Platz an🛣. Er ist sehr cool😎. Er hat einen MEGA COOLEN AIR BAG. Die ganze Familie hatte spass an dem AIR BAG👪. Ausserdem habe ich eine Challange, ichLeggi altro
50 Tag Yeppon Ort ohne Namen
30 maggio 2018, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Heute fuhren wir wiedereinmal Auto🛣. Aber!!!! Wir machten ein Zwischenstopp⛽️. Und gingen in eine Tierauffangstation🐨. Wir konnten viele exotische Tiere sehen👀. Wir konnten fast alleLeggi altro
51 Tag Ort ohne Namen Airlie Beach
31 maggio 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir weiter🛣. Gestern campten wir wild🏕. Es war ein bisschen gruselig, weil die ganze Zeit Autos herumfuhren🚗. Ein Auto hatte sogar hinter uns angehalten, und hat ca. fünfLeggi altro
52 Tag Arlie Beach
1 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Heute haben wir in Lotto gewonnen. Und wir kauften uns ein sehr sehr sehr sehr kleines Boot🛥. Wahrscheinlich fahren wir mit dem um die siebe Welt Meere, wenn ihr Glück habt, kommen wir auch malLeggi altro
53 Tag Arlie Beach
2 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir mit einem sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, sehr coolem und schnellen Partyboot durch das Great Barrier Reef🚤. Es lief coole Musik und es war einfach eine coole Stimmung🎶.Leggi altro
54 Tag Arlie Beach Townsville
3 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Heute machten wir nicht viel, abgesehen von fahren🛣. Als wir in Townsville ankamen, genossen wir noch den Sonnenuntergang🌅. Ausserdem versuchte ich noch Tennis zu spielen🎾. Emely ist ca.Leggi altro
Meine Schule
4 giugno 2018, Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Hier könnt ihr mich sehen wie ich meine Aufgaben löse✍️. Ich habe die coolsten ausgesucht die ich euch vorstelle.
Ich beschrifte dabei nur die Fotos.
55 Tag Townsville
4 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Heute liefen wir den River Walk von Townsville🏞. Er war nicht besonders schön👁. Aber er hatte ein paar gefährliche Spielplätze🆘. Am Ende endschied ich mich doch noch für einenLeggi altro
56 Tag Townsville Cairns
5 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir auf den besten Campingplatz👍. Er hat so ein gigantisches Trampolin Ding, (wisst ihr noch als ich dieses Ding schon einmal erwähnt habe)🤔? Und ein geheiztes Pool hat es auchLeggi altro
57 Cairns
6 giugno 2018, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Happy Birthday Ellie yyeeeeehh🎈.
Heute genossen wir wie gestern den sehr coolen Campingplatz😎. Dafür kommen wie versprochen die Fotos📷. Und eine missing list.
Missing list:
Freunde undLeggi altro
58 Tag Cairns Port Douglas
7 giugno 2018, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute fuhren wir weiter🛣. Während der Fahrt hielten wir an einer Krokodilfarm an👨🏻🌾. Es gab auch noch andere Tiere, aber Krokodile sind das Hauptthema🐊. Die Leute die da arbeitetenLeggi altro
59 Tag Port Douglas
8 giugno 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ist die hälfte der Reise um🗺. Heute genossen wir nur die häfte und den Sonnenuntergang🌞.
Mehr gibt es heute nicht weil ich jetzt noch etwas besonderes vorhabe und noch Zeit brauche⏰.Leggi altro
Hhhhhhhhäääääääääälllllllffffftttteeee
8 giugno 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Meinung von mir:
Heute ist die Hälfte um. Und es ist ein Traum, wenn ich daran denke, dass es noch einmal so lange dauert. Es startet mit Japan, ein Traum wo es einfach überall sauber war, nachLeggi altro
60 Tag Port Douglas
9 giugno 2018, Australia ⋅ 🌧 22 °C
Heute ging es auf eine Regenwald Tour🌴. Wir erlebten den schönen Regenwald von Australien🇦🇺. Wir konnten sehr viele schöne Fotos machen📷. Ausserdem gingen wir noch an einen Wasserfall,Leggi altro
61 Tag Port Douglas Cairns
10 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 20 °C
Heute fuhren wir zurück auf den coolen Campingplatz😎. Mehr machten wir heute nicht😴.
#nichts
Snickers
10 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 20 °C
Widmung Snicker
Heute sagen wir unserem Snicker alias Camper caio⛺️. Es war ein sehr trauriger Abschied😭. Er war wie unser viertes Familienmitglied👨👩👦👦. Bey beyLeggi altro
62 Tag Cairns
11 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Heute kam es mir so vor wie am 9. April, wir mussten uns von unserem Zuhause verabschieden (unserem guten alten Snickers)🏠. Aber dafür startete es mit einem guten Hotel👍. Abgesehen von demLeggi altro
63 Tag Cairns
12 giugno 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute gingen wir an eine öffentliche Lagune. Sie war sehr gross aber mehr bat sie nicht🏊♂️. Danach schlenderten wir noch ein bisschen durch das Stätdchen mehr aber auch nicht🌆. Am AbendLeggi altro
64 Tag Cairns Sydney
13 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 15 °C
Ab in den Süden, ab in die Kälte❄️. Aber die Kälte, die macht mir nichts aus, weil wir das külste Hotelzimmer der Welt haben🏨. Ich liebe es einfach weil der Umstieg von dem Camper zu diesemLeggi altro
65 Tag Sydney
14 giugno 2018, Australia ⋅ 🌙 12 °C
Heute war ein ganz besonderer Tag ohne das wir es wussten🤓. Wir schauten uns das Opernhaus von Sydney an🎻. Danach gingen wir in das Hard Rock Cafe, wo ich das erste Mal in dem Cafe ass🎸. DasLeggi altro
66 Tag Sydney
15 giugno 2018, Australia ⋅ 🌬 13 °C
Heute gingen wir die drei Schwestern anschauen👀. Aber nicht nur sie, sondern generell die Aussicht war schön😍. Die drei Schwestern sind drei Felsen mit einer spannenden Geschichte, die ich euchLeggi altro

ViaggiatoreHallo Levin vielen Dank für die Glückwünsche an Emily. Sie hat fest Freude. Sie hört sicher noch von Dir. Machs guet. E liebe Gruess von Grosi ond Grosspapi
ViaggiatoreHey..gseht suuper us..s emely het eee reeese freud a euchne tolle videos..se het nech ou eis gmacht🙋🏼♀️pfuuset guet..ha euch fescht gärn
Viaggiatore
Ein schöner Kakadu und so schneeweiss