• Levin Schumacher

Worldtour

Pengembaraan terbuka oleh Levin Baca lagi
  • 66 Tag Sydney

16 Jun 2018, Australia ⋅ ⛅ 13 °C

Heute gingen wir an den weltberühmten Bondi Beach🏝. Wir liefen einen schönem Weg entlang🚶‍♂️. Es war recht cool zu sehen, was Wellen alles anstellen können🌊. Jetzt gehen wir Australien Frankreich schauen und danach gehe ich ins Bett, weil wir morgen um 3:30 aufstehen müssen⚽️. Es war eine schöne Zeit in Australien, aber ich freue mich auch auf Fiji🇫🇯.

#Bondi

• 67 Tag Sydney Nadi

17 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 25 °C

Heute standen wir früh auf und flogen auf🛫 FIJI🇫🇯! Fiji hat sehr gut begonnen👍. Schon allein der Ausblick aus dem Fliefger war richtig schön✈️. Danach gingen wir an den Strand, besser gesagt an eine Strand-Bar🍺. Es hatte einen richtig coole Pool, wo ich coole Sprünge üben konnte🏊‍♂️.

• 68 Tag Nadi

18 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 24 °C

Heute gingen wir ein Schlammbad besuchen und wir mussten im Schlamm baden🏊‍♂️. Es war so ein Ritual, wo man sich mit Schlamm einschmieren musste, dann war man mega schwarz🧒🏿. Anschliessend konnten wir uns trocknen und mit dem trockenen Schlamm in einem Schlammmsee baden. Dann konnten wir in einem warmen Pool baden gehen🔥.

#Schlammbad

• 69 Tag Nacula

21 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C

Heute fuhren wir mit der Fähre zu unserem neuen, coolen Hotel🛥. Das Hotel hat ein aussenstehendes Bad🚽. Ausserdem haben wir ein Riff direkt vor der Haustühr🚪. Und das Essen hou☝️! Das ist einfach super👍. Heute hatte ich einen leckeren Burger🍔. Ausserdem hat es so eine aufblasbare Rutsche mitten im Meer, das war lustig da runterzuspringen🌅.

#Hotel
    #Riff
    #Rutsche

• 70 Tag Nacula

21 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C

Heute machte ich eigentlich sogesagt irgendwie das Gleich wie gestern🤷‍♂️. Aber ich habe zwei nette Kinder kennengelernt, es waren Chinesen🇨🇳. Ja es gibt sie, die netten Chinesen👍. Auserdem konnte ich die Schule an einem coolen Ort machen🏫.

#Chinesen

• 71 Tag Waya

21 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C

Heute fuhren wir mit der Fähre zu einer anderen Insel🏝. Da schauten wir was das Hotel so zu bieten hat🏨. Am Abend genossen wir noch den Sonnenuntergang🌅. Am Schluss durfte ich noch auf einen Krebs wetten der bis ins Finale des Krebsrennen kam🏆. Fotos können aufgrund von dem schlechten Internet nicht hochgeladen werden.

#Krebs

• 74 Tag Nadi

24 Jun 2018, Fiji ⋅ ⛅ 27 °C

Heute machten wir nicht viel, jetzt gehen wir zu dem Fluhghafen und fliegen über die Datumsgrenze also nicht überrascht sein wenn zwei mal der gleiche Tag kommt✈️ .

#Datumsgrenze

#Hard Rock
    #Datumsgrenze

• Tag 74 Honolulu

25 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute kammen wir in Hawaii an🏖. Es ist ein Traum🤤. Bis jetzt ist es mein Lieblingsort auf der Welt (oder von dem was ich gesehen habe)💜. Hier ist einfach alles in einem Teil🍕. Die Grossstadt von Japan, die Natur und Strände von Fiji und die coolen surfer Läden von Australien (da habe ich mich auch schon bedient)🏙. Am Abend trafen wir noch einen verwanten👫.

Übrigens sind wir eine Woche und deshalb Schike ich heute die Fotos von den Hard Rock T-Shirts👕.

• 75 Tag Honolulu

25 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C

Heute nahmen wir unser Mietwagen entgegen 🚙. Er ist sehr gross und es war sehr komisch rechts zu fahren➡️. Wir gingen an einen schönen Strand der auf der anderen Seite von der Insel lag🏝. Ich konnte Stunden im Meer baden🌊. Danach fuhren wir zurück🔙. Danach gingen wir an den Strand bei uns, da war ich nochmals zwei Stunden im Wasser 💦.

#Wasser

• 76 Tag Honolulu

26 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C

Heute gingen wir auf den Koko-head, es war eine harte Wanderung über die Bahngleise🆙. Ja, ihr habt richtig gehört Bahngleise, es war eine alte Bahn🛤. Der Ausblick ho, der war einfach nur ein Traum🤤. Es gab einfach alles Steine, Bäume und das Meer 🌊. Aber nach einer kurzen Pause an einem schönen Strand, erklimmen wir auch schon wieder den nächsten Berg⛰. Der war noch einmal so anstrengend wie der Vorgänger🧗‍♂️. Jetzt gehen wir noch die Stadt und dann, dann kommt er, der Moment an dem wir Schluss machen🔚.

#Aktiv
    #Berg
    #Schluss

• 77 Tag Honolulu

27 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C

Heute waren wir wiedermal sehr aktiv🏃‍♂️. Am Anfang gingen wir den Pearl Harbor anschauen, das war der Hafen von den Amerikaner im zweiten Weltkrieg👀. Da gab es coole Kriegsschiffe, darunter auch ein U-Boot⛴. Es heisst Bowfin und wir konnten an Bord gehen und mit einem Kopfhörer die Geschichte des Bootes hören, die ich euch unten verlinkt habe👂. Danach gingen wir auf den Diamond Head, das ist ein Krater und man konnte den Ausblick auf die Stadt geniessen🏙.

Hier ist der Link von der Bowfin https://de.m.wikipedia.org/wiki/USS_Bowfin_(SS-….
    Und der ist vom Pearl Harbor https://de.m.wikipedia.org/wiki/Pearl_Harbor.

#Pearl Harbor
    #Bowfin
    #Diamond head

• 78 Tag Honolulu

28 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir wieder sehr aktiv🏃‍♂️. Am Morgen wollten wir wandern aber leider war der Wanderweg geschlossen🔒. Aber wir hatten dennoch etwas zu tun, nämlic☝️: Ein besuch in dem Kualoa Park, dazu habe ich euch unten etwas verlinkt🌳. Das ist der Ort an dem bekannte Filme gedreht wurden zum Beispiel Jumanji oder die Szene von Jurassic Park mit dem Baum🎥. Es war sehr spannend und hat meine Eltern dazu gebracht mit mir den Film Jurassic Park zu schauen🦖.

Hier ist der Link https://www.pacific-travel-house.com/reisefuehr….

#Kualoa Park

• 79 Tag Honolulu

29 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 25 °C

Heute waren wir wie immer aktiv🏃‍♂️. Wir gingen an einen Strand wo man Klippen springen konnte🏝. Es war sehr lustig und hoch, ca. 6 Meter📏. Danach gingen wir mit Haien schwimmen🦈. Die Haie waren ca. 4 Meter lang, aber habt keine Angst wir waren in einem Käfig gefangen👮‍♂️. Das rein und rauskommen war sehr schwierig, das lag vor allem daran, dass die Wellen sehr hoch waren🌊. In anderen Worten drei von zwölf mussten sich übergeben (zum Glück keiner von uns)🤮. Und erst als wir in dem Käfig waren wurde und klar das es ca. sechs Haie waren, das brauchte viel Mut,es war ein tolles Erlebnis😱.

#Haie

• 80 Tag Honolulu

30 Jun 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C

Heute brachten wir eine Seltenheit hinter uns nämlich... wir waren nicht sehr aktiv, OMG😱! Wir waren ein bisschen an dem Waikiki Beach, ein bisschen am blödsinnige Dinge tun (damit meine ich mich)🤪 aber eine Pause haben wir uns doch verdient, oder🤷‍♂️?

Fotos haben wir nicht gemacht,sorry📷.

#Pause

• 81 Tag Honolulu Kailua Kona

1 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute flogen wir von Oahu noch Big Island🛩. Da gingen wir nach einer Stunde fahren auf den höchsten Berg der Welt🗻. Nein es ist nicht der Mount Everest, den dieser Berg geht unter der Erde noch weiter🌏. Der Ausblick auf das Nebelmeer war atemberaubend, allerdings war es ein bisschen kalt⛄️. Danach gingen wir die Stadt anschauen und verbanden das Ganze mit einem riesigen Einkauf🛒. Die Wohnung ist auch gut👍. Abgesehen davon, dass der Kühlschrank kaputt ist, den er kühlt nicht mehr🌬. Ich brauche die Sanitären Anlage von meinem Grossvater👴!

#Big Island
    #Berg
    #Einkauf

• 82 Tag Kailua Kona

2 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 27 °C

Heute erkundeten wir ein bisschen das Städtchen und die Strände in der Umgebung🏖. An den Dritten von vier gingen wir dann auch hin, es war der richtige Strand👍. Wir sahen Delfine und Hai aus der Ferne und dann waren da noch die Schildkröten die neben uns vorbei schwammen🐢. Aber habt keine Angst wegen dem Hai ich machte eine Pause bis der Hai wieder weg war, danach konnte ich wieder in das Wasser💦. Ingesamt war ich ca. 3 Stunden im Meer🌊. Der Ausblick aus dem Fenster war auch okay, er war so gut das wir aussteigen mussten🌋.

#Tiere
    #3 Stunden
    #Magma

• 83 Tag Kailua Kona

3 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C

Heute gingen wir früh los, weil man sagt, dass an einer Bucht am Morgen die Delfine vorbeischwimmen🐬. Ich musste leider früh aus dem Wasser, weil ich einen Ausschlag vom Salzwasser bekommen habe, man nennt es Wolf🐺. Also wartete ich am Ufer, bis meine Eltern zurück waren👪. Sie sahen aber nichts Besonderes👀. Ich hatte Glück, denn am Ufer sah ich eine Baby-Schildkröte und einen kleinen Zitteraal🐢. Danach gingen wir an einen anderen Strand, da konnte meine Mutter 🏄‍♀️ . Ich wollte auch gehen, das ging aber nicht wegen dem Wolf🏄🏼‍♂️. Solange warteten mein Papa und ich draussen🕘. Danach gingen wir noch das Städtchen anschauen🏙.

Fotos habe ich leider keine📷.

#Wolf
    #surfen
    #Städtchen

• 84 Tag Kailua Kona

4 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ist der 4. Juli. Das ist wie der 1. August in der Schweiz🇺🇸. Am Morgen gingen wir eine Rodeo Show anschauen, aber es war Amerikanisches Rodeo da musste man ein jungen Stier mit einem Lasso fangen und ihn an einen Mast binden, sie waren dabei auf Pferden🐎. Davon gab es verschiedene Versionen, die eine war mit Kindern👶. Danach ging es zu einem Aussichtspunkt, ich bin gespannt ob ihr den Wasserfall findet👀. Danach gingen wir nach Hause und schauten da einen Umzug wie bei der Fasnacht🎭. Es tut mir leid dass ich Heute nicht so viel schreiben kann✍️.

#Rodeo
    #4. Juli

• 85 Tag Kailua Kona

5 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir sehr aktiv (wiedermal)🏃‍♂️. Wir fuhren ca. 90 min. durch Big Island und gelangten an einen Ort wo man einen 12 Meter hohen Klippensprung machen konnte📏. Aber meine Eltern erlaubten es mir nicht, das fand ich schade😭. Danach fuhren wir wieder 45 min, und gingen in die Wüste (wollten es zumindest)🛣. Aber wir wurden von einem Nationalpark aufgehalten er war sehr beeindruckend weil man sehen konnte wie grün das Gras durch Asche wurde🌋. Danach gingen wir wirklich in die Wüste, es kam uns vor wie in Namibia mit Meer🇳🇦. Nach einer geschlagenen Stunde wandern in ca. 30 Grad Celsius kamen wir an dem grünen Strand an🏖. Der Sand war nicht wirklich grün aber es war trotzdem lustig😁. Danach ging es an einen Strand mit schwarzem Sand und der war wirklich schwarz und da gab es auch noch eine Schildkröte die am Strand lag🐢.

Ausserdem denke ich, dass dies ein neuer Rekord ist weil ich noch nie so viel geschrieben habe📝.

#Rekord
    #Namibia
    #12 Meter
    #grün
    #Schildkröte

• 86 Tag Kailua Kona

6 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 26 °C

Heute gingen wir wandern🧗‍♂️. Die Wetterbedingungen waren nicht so
    gut, wie wir es uns gewünscht haben🙏. Es hat geregnet wie aus Kübeln💦. Es war eine harte Tour, aber es hat sich gelohnt👍. Danach waren wir verschwitzt oder verregnet, aber wahrscheinlich beides, auf jeden Fall gingen wir weiter an einen Strand🏖.

#Wandeung

• Schlafen

7 Julai 2018, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C

Es tut mir leid aber ich habe heute zu viel erlebt das ich jetzt einfach zu erschöpft um etwas zu schreiben ihr hört morgen von mir😴.