53 Tag Arlie Beach
2 czerwca 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir mit einem sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, sehr, sehr coolem und schnellen Partyboot durch das Great Barrier Reef🚤. Es lief coole Musik und es war einfach eine coole Stimmung🎶. Czytaj więcej
52 Tag Arlie Beach
1 czerwca 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Heute haben wir in Lotto gewonnen. Und wir kauften uns ein sehr sehr sehr sehr kleines Boot🛥. Wahrscheinlich fahren wir mit dem um die siebe Welt Meere, wenn ihr Glück habt, kommen wir auch mal Czytaj więcej
51 Tag Ort ohne Namen Airlie Beach
31 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir weiter🛣. Gestern campten wir wild🏕. Es war ein bisschen gruselig, weil die ganze Zeit Autos herumfuhren🚗. Ein Auto hatte sogar hinter uns angehalten, und hat ca. fünf Czytaj więcej
50 Tag Yeppon Ort ohne Namen
30 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Heute fuhren wir wiedereinmal Auto🛣. Aber!!!! Wir machten ein Zwischenstopp⛽️. Und gingen in eine Tierauffangstation🐨. Wir konnten viele exotische Tiere sehen👀. Wir konnten fast alle Czytaj więcej
49 Tag Hervey bay Yeppon
29 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute kamen wir an unserem neuen Camping Platz an🛣. Er ist sehr cool😎. Er hat einen MEGA COOLEN AIR BAG. Die ganze Familie hatte spass an dem AIR BAG👪. Ausserdem habe ich eine Challange, ich Czytaj więcej
48 Tag Fraser Island Hervey bay
28 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute gingen wir ein Champagne Pool anschauen. Es war sehr komisch und auch ein bisschen gefährlich. Danach gingen dir auf einen Schlangenweg wo es sehr viel gefährliche Schlangen gab. Wir leben Czytaj więcej
47 Tag Hervey bay Fraser Island
28 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 18 °C
Heute kammen wir auf Fraser Island an. Wir lernten sofort nette leute kennen. Auserdem konnte ich wieder einmal eine Sandhügel runterrennen. Und wir sahen einen Dingo ein sehr gefährlicher Hund, wir Czytaj więcej
46 Tag Hervey bay
26 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war mein Tag. Ich durfte auf einen mega coolen Spielplatz mit drei mega häftigen Rutschen. Danach habe ich noch ein kleines Spiel für euch vorbereitet. Versucht mich im zweiten Bild zu finden. Czytaj więcej
45 Tag Noosa Hervey bay
25 maja 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Happy birthday to you Emely.
Heute gings von Noosa nach Hervey bay. Auf dem Weg sahen wir etwas sehr cooles. Nämlich: ein Kakadu im freien. Mehr machten wir nicht.
#Emely
Tag 44 Noosa
24 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Weil wir heute das Standardprogramm von surfen und chillen gemacht haben, gibt es heute nichts zu erzählen.
43 Tag Noosa
23 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 10 °C
Heute gingen wir wandern und sahen etwas sehr süsses. Nämlich ein Koalabären der ganz alleine im Baum sass. Der wahr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr süss.
#süsser Koala
42 Tag Noosa
22 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Noosa ist besser als erwartet. Ist zwar noch nicht so gut wie Byron bay aber auch sehr cool. Heute gingen wir an den Strand und genossen den Sonnenuntergang.
#Strand
#Sonnenuntergang
41 Tag Byron bay Noosa
21 maja 2018, Australia ⋅ 🌬 21 °C
Tschüss Byron bay, hallo Noosa. Wir vermissen Byron bay und unseren surf Lehrer jetzt schon. Wenn Noosa nur halb so gut ist wie Byron bay, dann ist es ein Traum. Sonst gibt es nicht mehr viel zu Czytaj więcej
40 Tag Byron bay
20 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 11 °C
Heute machten wir das gleiche wie gestern. Deshalb werde ich heute nicht viel schreiben📝. Weil heute ist mehr so der Einkauftag. Ich kaufte mir neue Flip Flops und ein Pullover.
#Einkauf
39 Tag Byron bay
19 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 13 °C
Jetzt bin ich schon ein richtiger surf Profi ( natürlich nicht ). Aber ich habe richtig gute Fotos die von einem Profi Fotograf geschossen wurden📸. Und dan genossen wir noch den Sonnenuntergang Czytaj więcej
38 Tag Byron bay
19 maja 2018, Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Heute kam der Blog etwas verspätet weil ich Trottel das Handy gestern nicht gefunden habe. Heute (also gestern) ging ich surfen wir alle werden immer wie besser. Jetzt muss ich schnell in die Czytaj więcej
37 Tag Byron bay
17 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Zom Geborstag vöu Glöck zom Gebortstag vöu Glöck zom Gebortstag liebi Janine vöu Glöck
Heute wollte ich nicht mehr aus dem Wasser, denn Heute lernte ich surfen (damit meine ich habe angefangen Czytaj więcej
36 Tag Brisbane Byron Bay
16 maja 2018, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute nahmen wir unser Camper entgegen. Er war einfach riesig. Und mein Bett ist auch riesig. Der Gang ist aber sehr schmal. Ich kann leider nicht fotografieren, weil es zu dunkel Czytaj więcej
35 Tag Brisbane
15 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Heute war ein sehr cooler Tag. Wir gingen an einen künstlichen Strand. Es war sehr kalt, aber nie so kalt wie das Pool von unserem Hotel. Auf jeden Fall hat es Spass gemacht. Ausserdem kauften wir Czytaj więcej
34 Tag Brisbane
14 maja 2018, Australia ⋅ 🌙 16 °C
Der Albtraum hat ein Ende. Tschüss China hallo Australien. Heute kamen wir in Australien an. Es war sehr cool einfach wiedereinmal durch den Park zu schlendern, wo wir auch ein Spielplatz fanden. Czytaj więcej
Tag 33 Shanghai
13 maja 2018, Chiny ⋅ ⛅ 20 °C
Australien wir kommen! Heute fliegen wir und daher wir ein Nachtflug haben, höhrt ihr übermorgen von mir wie der Flug war und wie wir in Australien angekommen sind
Frage?
12 maja 2018, Chiny ⋅ 🌧 22 °C
Schreibt alle in die Kommentare, welches Foto ihr am besten findet.
Es spielt keine Rolle ob es in 🇯🇵 oder in 🇨🇳ist
#Hard Rock
#Viertel
Tag 32 Shanghai
12 maja 2018, Chiny ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gingen wir in die andere Richtung der Stadt. Wo wir das Hard Rock Café fanden, da kauften mir meine Eltern ein T-Shirt. Danach suchten wir das französische Viertel. Nach zwei Stunden fanden Czytaj więcej
31 Tag Shanghai
11 maja 2018, Chiny ⋅ 🌙 21 °C
Diesmal gibt es nicht viel zu erzählen, weil heute haben wir das Selbe gemacht wie gestern. Heute sind wir aber nicht in eine Bar die im 87. Stock ist. Nein, heute machten wir eine Bootsfahrt rund um Czytaj więcej

Podróżnik
Iiii🙈
Podróżnik
Cool😎
PodróżnikSchönes Foto von Dir, Du siehst super aus und der Strand ist fantastisch...da würde ich jetzt auch gerne sein.