74 Tag Nadi
24 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 27 °C
Heute machten wir nicht viel, jetzt gehen wir zu dem Fluhghafen und fliegen über die Datumsgrenze also nicht überrascht sein wenn zwei mal der gleiche Tag kommt✈️ .
#Datumsgrenze
73 Tag Waya Nadi
23 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 23 °C
Heute waren wir lange Zeit auf dem Schiff🛥. Danach konnten wir in das Hard Rock Café von Fiji essen gehen und auch da holte ich mir ein cooles T-Shirt👕.
#Hard Rock
72 Tag Waya
22 juni 2018, Fiji ⋅ 🌬 25 °C
Heute machten wir eigentlich das Gleiche wie gestern... aber☝️! Es war trodztdem ein sehr cooler Tag👍.
71 Tag Waya
21 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C
Heute fuhren wir mit der Fähre zu einer anderen Insel🏝. Da schauten wir was das Hotel so zu bieten hat🏨. Am Abend genossen wir noch den Sonnenuntergang🌅. Am Schluss durfte ich noch auf einenLäs mer
70 Tag Nacula
21 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C
Heute machte ich eigentlich sogesagt irgendwie das Gleich wie gestern🤷♂️. Aber ich habe zwei nette Kinder kennengelernt, es waren Chinesen🇨🇳. Ja es gibt sie, die netten Chinesen👍.Läs mer
69 Tag Nacula
21 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 26 °C
Heute fuhren wir mit der Fähre zu unserem neuen, coolen Hotel🛥. Das Hotel hat ein aussenstehendes Bad🚽. Ausserdem haben wir ein Riff direkt vor der Haustühr🚪. Und das Essen hou☝️! DasLäs mer
68 Tag Nadi
18 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 24 °C
Heute gingen wir ein Schlammbad besuchen und wir mussten im Schlamm baden🏊♂️. Es war so ein Ritual, wo man sich mit Schlamm einschmieren musste, dann war man mega schwarz🧒🏿.Läs mer
67 Tag Sydney Nadi
17 juni 2018, Fiji ⋅ ⛅ 25 °C
Heute standen wir früh auf und flogen auf🛫 FIJI🇫🇯! Fiji hat sehr gut begonnen👍. Schon allein der Ausblick aus dem Fliefger war richtig schön✈️. Danach gingen wir an den Strand,Läs mer
66 Tag Sydney
16 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 13 °C
Heute gingen wir an den weltberühmten Bondi Beach🏝. Wir liefen einen schönem Weg entlang🚶♂️. Es war recht cool zu sehen, was Wellen alles anstellen können🌊. Jetzt gehen wirLäs mer
66 Tag Sydney
15 juni 2018, Australien ⋅ 🌬 13 °C
Heute gingen wir die drei Schwestern anschauen👀. Aber nicht nur sie, sondern generell die Aussicht war schön😍. Die drei Schwestern sind drei Felsen mit einer spannenden Geschichte, die ich euchLäs mer
65 Tag Sydney
14 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 12 °C
Heute war ein ganz besonderer Tag ohne das wir es wussten🤓. Wir schauten uns das Opernhaus von Sydney an🎻. Danach gingen wir in das Hard Rock Cafe, wo ich das erste Mal in dem Cafe ass🎸. DasLäs mer
64 Tag Cairns Sydney
13 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 15 °C
Ab in den Süden, ab in die Kälte❄️. Aber die Kälte, die macht mir nichts aus, weil wir das külste Hotelzimmer der Welt haben🏨. Ich liebe es einfach weil der Umstieg von dem Camper zu diesemLäs mer
63 Tag Cairns
12 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Heute gingen wir an eine öffentliche Lagune. Sie war sehr gross aber mehr bat sie nicht🏊♂️. Danach schlenderten wir noch ein bisschen durch das Stätdchen mehr aber auch nicht🌆. Am AbendLäs mer
62 Tag Cairns
11 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 19 °C
Heute kam es mir so vor wie am 9. April, wir mussten uns von unserem Zuhause verabschieden (unserem guten alten Snickers)🏠. Aber dafür startete es mit einem guten Hotel👍. Abgesehen von demLäs mer
Snickers
10 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 20 °C
Widmung Snicker
Heute sagen wir unserem Snicker alias Camper caio⛺️. Es war ein sehr trauriger Abschied😭. Er war wie unser viertes Familienmitglied👨👩👦👦. Bey beyLäs mer
61 Tag Port Douglas Cairns
10 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 20 °C
Heute fuhren wir zurück auf den coolen Campingplatz😎. Mehr machten wir heute nicht😴.
#nichts
60 Tag Port Douglas
9 juni 2018, Australien ⋅ 🌧 22 °C
Heute ging es auf eine Regenwald Tour🌴. Wir erlebten den schönen Regenwald von Australien🇦🇺. Wir konnten sehr viele schöne Fotos machen📷. Ausserdem gingen wir noch an einen Wasserfall,Läs mer
Hhhhhhhhäääääääääälllllllffffftttteeee
8 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Meinung von mir:
Heute ist die Hälfte um. Und es ist ein Traum, wenn ich daran denke, dass es noch einmal so lange dauert. Es startet mit Japan, ein Traum wo es einfach überall sauber war, nachLäs mer
59 Tag Port Douglas
8 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 21 °C
Heute ist die hälfte der Reise um🗺. Heute genossen wir nur die häfte und den Sonnenuntergang🌞.
Mehr gibt es heute nicht weil ich jetzt noch etwas besonderes vorhabe und noch Zeit brauche⏰.Läs mer
58 Tag Cairns Port Douglas
7 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 19 °C
Heute fuhren wir weiter🛣. Während der Fahrt hielten wir an einer Krokodilfarm an👨🏻🌾. Es gab auch noch andere Tiere, aber Krokodile sind das Hauptthema🐊. Die Leute die da arbeitetenLäs mer
57 Cairns
6 juni 2018, Australien ⋅ ⛅ 20 °C
Happy Birthday Ellie yyeeeeehh🎈.
Heute genossen wir wie gestern den sehr coolen Campingplatz😎. Dafür kommen wie versprochen die Fotos📷. Und eine missing list.
Missing list:
Freunde undLäs mer
56 Tag Townsville Cairns
5 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 18 °C
Heute fuhren wir auf den besten Campingplatz👍. Er hat so ein gigantisches Trampolin Ding, (wisst ihr noch als ich dieses Ding schon einmal erwähnt habe)🤔? Und ein geheiztes Pool hat es auchLäs mer
55 Tag Townsville
4 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 17 °C
Heute liefen wir den River Walk von Townsville🏞. Er war nicht besonders schön👁. Aber er hatte ein paar gefährliche Spielplätze🆘. Am Ende endschied ich mich doch noch für einenLäs mer
Meine Schule
4 juni 2018, Australien ⋅ ☀️ 16 °C
Hier könnt ihr mich sehen wie ich meine Aufgaben löse✍️. Ich habe die coolsten ausgesucht die ich euch vorstelle.
Ich beschrifte dabei nur die Fotos.
54 Tag Arlie Beach Townsville
3 juni 2018, Australien ⋅ 🌙 17 °C
Heute machten wir nicht viel, abgesehen von fahren🛣. Als wir in Townsville ankamen, genossen wir noch den Sonnenuntergang🌅. Ausserdem versuchte ich noch Tennis zu spielen🎾. Emely ist ca.Läs mer