• Iho Tewoo Strand - 이호테우해수욕장

April 13, 2024 in South Korea ⋅ ☀️ 18 °C

Nach dem vielen herumwandern und einem Abendessen in unserem Stammrestaurant später, entschieden wir uns irgendwo direkt ans Meer zu setzen und den Tag mit einem Sonnenuntergang ausklinken zu lassen.

Nach einem kurzen Einkauf im Convenience Store GS25, stiegen wir wieder ins Auto. Wir fuhren diesmal ohne Navi und hielten spontan Ausschau nach einem geeigneten Ort.

Keine 10 Minuten später wurden wir fündig.

Der 𝐈𝐡𝐨 𝐓𝐞𝐰𝐨𝐨 Strand ist bekannt für seine speziellen Wahrzeichen, die zwei 𝐋𝐞𝐮𝐜𝐡𝐭𝐭𝐮̈𝐫𝐦𝐞 in Form eines 𝐫𝐨𝐭𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐰𝐞𝐢𝐬𝐬𝐞𝐧 𝐏𝐟𝐞𝐫𝐝𝐞𝐬.

Der Strand scheint auch ein beliebter Ort für Fotografen und Reisende, wie wir, zu sein. Wir waren jedoch immer noch, seit wir ins Flugzeug gestiegen sind, weit und breit die einzigen nicht-Koreaner.

Wir setzten uns in den Sand, tranken die viel zu süsses Getränke und assen unsere Snacks die wir vorhin gekauft hatten. Währenddessen spielten um uns herum Kinder im Sand, ein Pärchen knipsten seine Hochzeitfotos und andere warteten, wie wir, auf den Sonnenuntergang.

Als es dann soweit war, standen Lisa und ich auf, liessen unsere ganzen Wertsachen korean-like #wennschondennschon an Ort und Stelle liegen und liefen zum Wasser um die Aussicht zu geniessen und festzuhalten. 🌅