Zรผrich Airport

Nach nur 6 Monaten geht’s bereits wieder nach ๐๐ฎฬ๐๐ค๐จ๐ซ๐๐.
Ich durfte letztes Jahr auf meiner ersten Rundreise einige tolle Menschen kennen lernen, unteranderemRead more
Frankfurt Flughafen

Lisa erfolgreich gefunden โ๏ธ
Jedoch wieder nicht ohne Zwischenfall.
Die Frau am Check-In Schalter in Zürich hat mir, trotz mehrfachem nachfragen, nur das erste Ticket für Frankfurt ausgedruckt.Read more
Gangnam - ๊ฐ๋จ

Nach einem 15 Stunden langen Flug sind wir in Incheon angekommen. Unser Gepäck ist tatsächlich unter den ersten Koffern auf dem Band erschienen, deshalb konnten wir relativ zügig mit der U-BahnRead more
Regenbogen Fontรคne - ๋ฐํฌ๋๊ต ๋ฌ๋น ๋ฌด์ง๊ฐ๋ถ์

Nachdem wir unser Airbnb bezogen hatten (direkt neben einem pompösen Masserati Wolkenkratzer), legten wir uns erstmal eine Stunde hin. Danach rafften wir uns auf und schauten uns, unser erstesRead more
Namsan Tower - ๋จ์ฐํ์

Es gibt zwei Gründe warum wir unbedingt anfangs April nach Korea gehen wollten.
Der erste ist, dass wir beide in diesem Monat Geburtstag haben. Also dachten wir, wir schenken uns selber 12 TageRead more
Botanischer Garten - ์์ธ์๋ฌผ์

Lisa mag Pflanzen also war es für uns beide klar das wir mindestens einmal einen ๐๐จ๐ญ๐๐ง๐ข๐ฌ๐๐ก๐๐ซ ๐๐๐ซ๐ญ๐๐ง besuchen werden in diesen Ferien.
SonnencremeRead more
Nationalmuseum - ๊ตญ๋ฆฝ์ค์๋ฐ๋ฌผ๊ด

Es ist definitiv Zeit für ein bisschen Geschichte und Kultur, also ab zum ๐๐๐ญ๐ข๐จ๐ง๐๐ฅ๐ฆ๐ฎ๐ฌ๐๐ฎ๐ฆ!
Das Museum ist in drei Etagen aufgeteilt.
Symbolisch soll dieRead more
Gyeongbokgung - ๊ฒฝ๋ณต๊ถ

Das letzte Mal haben Lisa und ich uns für einen glitzernden Hanbok entschieden (Lisa lila und ich Pastel blau).
Aber dieses Mal wollten wir traditioneller sein. Wir entschieden uns je für einenRead more
Cheongwadae - ์ฒญ์๋

Das ๐๐ฅ๐๐ฎ๐ ๐๐๐ฎ๐ฌ oder ๐๐ก๐๐จ๐ง๐ ๐ฐ๐๐๐๐ in Seoul, ist Sitz und Residenz des ๐๐ญ๐๐๐ญ๐ฌ๐ฉ๐ซ๐ฬ๐ฌ๐ข๐๐๐ง๐ญ๐๐งRead more
Gimpo Airport - ๊นํฌ๊ตญ์ ๊ณตํญ

Nach einer sehr kurzen unruhigen Nacht gings heute nach Jeju.
Jedoch nicht von uns bekanntem Incheon Aiport, sondern vom viel kleinerem ๐๐ข๐ฆ๐ฉ๐จ. Dieser Flughafen ist der zweitgrössteRead more
Jeju International Airport - ํ๊ตญ๊ณตํญ๊ณต์ฌ

Annyeonghaseyo Jeju !
Alles lief wie am Schnürchen. Wir haben für die drei Tage ๐๐๐ฃ๐ฎ Aufenthalt keinen Koffer, nur unsere Rucksäcke mitgenommen und konnten so recht schnell aus demRead more
Pyoseon Strand - ํ์ ํด์์์ฅ

Unser erster halt am Meer war beim ๐๐ฒ๐จ๐ฌ๐๐จ๐ง Strand.
Aufgrund der grossen Sandfläche, die bei Ebbe freiliegt, kann man gemütlich am Wasser spazieren gehen. Es gibt viele BänkeRead more
Gamseong Hotel - ๊ฐ์ฑํธํ

Es war nach 15:00 Uhr und wir konnten somit unser Hotelzimmer beziehen. Keine fünf Minuten vom Flughafen entfernt - jedoch ohne grossen Fluglärm, was uns beide mehr als nur überrascht.
Die FrauRead more
Hallim Park - ํ๋ฆผ๊ณต์

Heute hatten wir viel vor.
Zuoberst auf der Liste stand der ๐๐๐ฅ๐ฅ๐ข๐ฆ ๐๐๐ซ๐ค.
Ein Park mit den Dol Hareubang Figuren, mit über Jahrhundert alte Bonsais, mit diverse KakteenRead more
Hyeopjae Hรถhle- ํ์ฌ๊ตด๊ตด

Neben den ganzen Pflanzen im Hallim Park, kann man auch Höhlen besichtigen. Die Höhlen enstanden durch Lava des Vulkanausbruchs des Hallasan-Berges vor etwa 2,5 Millionen Jahren.
Es sind zweiRead more
Jeonbang Wasserfall - ์ ๋ฐฉํญํฌ

Nachdem dem Park gings weiter mit unserem K4 zum ersten der drei bekanntesten Wasserfällen der Insel.
Die Fahrt verlief reibungslos bis auf das Parken.
Ein riesengrosses, praktisch leeres und vorRead more
Cheonjeyeon Wasserfall - ์ฒ์ง์ฐํญํฌ

Der nächste Wasserfall ist ๐๐ก๐๐จ๐ง๐ฃ๐๐ฒ๐๐จ๐ง was wörtlich ๐ฏ๐๐ซ๐๐ข๐ง๐๐ฎ๐ง๐ ๐ณ๐ฐ๐ข๐ฌ๐๐ก๐๐ง ๐๐ข๐ฆ๐ฆ๐๐ฅ ๐ฎ๐ง๐Read more
Cheonjiyeon Wasserfall - ์ฒ์ ์ฐํญํฌ

Wir sind beim letzten der drei bekannten Wasserfälle angekommen.
๐๐ก๐๐จ๐ง๐ฃ๐ข๐ฒ๐๐จ๐ง bedeutet übersetzt ๐๐๐ข๐๐ก ๐๐๐ฌ ๐๐๐ข๐ฌ๐๐ซRead more
Seonim Brรผcke - ์ ์๊ต

Viele Treppen später kommt man zur ๐๐๐จ๐ง๐ข๐ฆ ๐๐ซ๐ฎฬ๐๐ค๐. Sie ragt über dem Cheonjeyeon-Wasserfall. Auf den Stahlpfeilern befinden sich deshalb 14 Nymphen, 7 auf jederRead more
Iho Tewoo Strand - ์ดํธํ ์ฐํด์์์ฅ

Nach dem vielen herumwandern und einem Abendessen in unserem Stammrestaurant später, entschieden wir uns irgendwo direkt ans Meer zu setzen und den Tag mit einem Sonnenuntergang ausklinken zuRead more
Gamseong Hotel - ๊ฐ์ฑํธํ

Zurück in unserem Zimmer klinkten wir den Abend nun gänzlich mit unserem obligatorischem Korean Drama aus.
.. und selbst hier war der Ausblick immer noch atemberaubend! ๐ฅน
Yakcheonsa Temple - ์ฝ์ฒ์ฌ

Der Tempel ist sehr gross und hat auch einen kleinen Garten, mit mehrere Tangerine Bäumen die es auf der Jeju Insel zu Massen gibt.
Der wunderschön gepflegte Rasen vor der Haupthalle ist von kleinenRead more
Oedolgae - ์ธ๋๊ฐ

Vor der Südküste der Insel Jeju befindet sich der berühmte 20 Meter hohe Oedolgae Fels. ๐๐๐๐จ๐ฅ๐ ๐๐ bedeutet übersetzt ๐๐ข๐ง๐ฌ๐๐ฆ๐๐ซ ๐
๐๐ฅ๐ฌ.
UndRead more
Seongsan Ilchulbong - ์ฑ์ฐ์ผ์ถ๋ด

Der Berggipfel ๐๐๐จ๐ง๐ ๐ฌ๐๐ง ๐๐ฅ๐๐ก๐ฎ๐ฅ๐๐จ๐ง๐ ist eine Landmasse, die vor rund 5.000 Jahren durch einen Vulkanausbruch gebildet wurde, und befindet sich amRead more
Bijarim Wald - ๋น์๋ฆผ

Das Landesinnere von Jeju ist mit enorm viel Wald bedeckt, was bedeutet, dass es auf der Insel unzählige Wanderwege gibt. Der ๐๐ข๐ฃ๐๐ซ๐ข๐ฆ ๐๐๐ฅ๐ ist einer der beliebtesten,Read more