• leonie.aurelia.life

• Trip start
    July 23, 2026

🥓Frühstück & Spaziergang👩🏼

July 24 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

🥓☕️ Der erste Tag meines CSD-Wochenendes begann ganz entspannt in Berlin.

Bevor es zum CSD ging, habe ich mir erst einmal ein ausgiebiges Frühstück gegönnt und bin anschließend ohne Zeitdruck durch die Stadt spaziert. 🚶‍♀️✨

Dabei konnte ich Berlin von einer ruhigeren Seite erleben – entlang der Spree, vorbei an beeindruckender Architektur und mit jeder Menge Vorfreude auf das, was der Tag noch bereithalten würde. 💕

Manchmal sind es genau diese kleinen, entspannten Momente, die einen Städtetrip besonders machen. 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈

📍 Berlin, Deutschland 🇩🇪

• 🏳️‍🌈CSD Tag 1🏳️‍⚧️

July 24 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

🏳️‍🌈🎶 Jetzt wurde es bunt, laut und voller Energie!

Nach meinem entspannten Start in den Tag ging es direkt weiter zum CSD-Konzert. Die Stimmung war einfach unglaublich – überall gute Laune, Musik und Menschen, die gemeinsam Vielfalt und Liebe gefeiert haben. 🩷✨

Besonders gefreut habe ich mich auf Ikkimel und LEA, die für richtig tolle Momente gesorgt haben. Mitsingen, tanzen und einfach den Augenblick genießen – genau so hatte ich mir den ersten CSD-Tag vorgestellt. 💃🎤

Ein wunderschöner Auftakt für ein Wochenende voller Begegnungen, Emotionen und unvergesslicher Erinnerungen. 🏳️‍⚧️💕

📍 Berlin, Deutschland 🇩🇪
    🎵 CSD Berlin – Tag 1

• 🏳️‍🌈CSD Tag 2: Parade🏳️‍⚧️

July 25 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C

🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 Endlich war der große Tag da – die CSD-Parade in Berlin!

Tausende Menschen, unzählige Regenbogenflaggen, Musik, Tanz und eine Atmosphäre voller Zusammenhalt. Es war überwältigend, Teil dieser bunten Gemeinschaft zu sein und gemeinsam für Liebe, Vielfalt und Akzeptanz auf die Straße zu gehen. ❤️🧡💛💚💙💜

Für mich war dieser Tag mehr als nur eine Parade. Er war ein Zeichen dafür, dass jede Geschichte zählt und jeder Mensch das Recht hat, so zu leben und geliebt zu werden, wie er oder sie ist. Als Frau hat mich dieser Tag besonders berührt und mir einmal mehr gezeigt, wie wichtig Sichtbarkeit und gegenseitige Unterstützung sind. 🩷🤍🩵

Zwischen all den glücklichen Gesichtern, der Musik und den vielen Begegnungen habe ich jeden einzelnen Moment aufgesogen. Ein Tag voller Gänsehautmomente, den ich sicher nie vergessen werde. ✨

📍 CSD Berlin 2026 🇩🇪
    🏳️‍🌈 Gemeinsam laut. Gemeinsam sichtbar. Gemeinsam stolz.

Trip end
    July 25, 2026