Lazy Afternoon
30 april, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Pomeriggio dedicato al relax puro, magari, purtroppo il telefono ha suonato tutto il tempo, non sono tranquillo neanche in vacanza. O forse me la fanno pagare perché sono in vacanza. PasseggiataMeer informatie
Venerdì primo maggio
1 mei, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Oggi anche la Spagna è in festa, come in Italia, stessa festa. L'isola si riempie di vita e manda in fumo la mia gita a Santa Cruz, il mercato è chiuso. Vabbè mi rifaccio domani. Oggi dolce vita.Meer informatie
Santa Cruz de Tenerife
2 mei, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
Stamattina prendo la guaguas, il bus delle Canarie, per andare a visitare Santa Cruz. Il capoluogo dell'isola. Guagua 112, ci metterà circa un'ora. Prezzo 9 EUR.
Santa Cruz de Tenerife
2 mei, Spanje ⋅ ⛅ 20 °C
Mi incammino verso il mercato di nostra signora di africa. Speriamo di trovare prelibatezze!
Mercado de Nostra Signora de Africa
2 mei, Spanje ⋅ ⛅ 20 °C
Grande mercato su due piani, mercato principalmente alimentare, non mancano fiori e souvenir. La merce è fresca, ma non tutto a buon mercato. Qui ho trovato un bel ananas di Tenerife, due formaggiMeer informatie
TEA
2 mei, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Tenerife Espacio des Arte, museo di arte, non sono entrato, l'arte non è per me. Ma la struttura è imponente.
MUNA
2 mei, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Ho preferito, invece, andare al museo di storia naturale. Creato all'interno di un vecchio ospedale, ospita due mostre, Naturale e Archeologica. Col biglietto, 5€, è compresa l'audio guida sulMeer informatie
Pausa pranzo
2 mei, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
All'interno del museo c'è un piccolo e comodo punto ristoro. Go preso due panini, uno con prosciutto serrano e l'altro con pata asada, porchetta, con pomodoro. Niente di che. tutto pane e pocaMeer informatie
Auditorium
2 mei, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Esco e mi dirigo sul lungomare in cerca dell'auditorium. Grandi viali alberati ti ci accompagnano tra sole ombra e vento fresco. Lo zaino inizia a pesare, è ora di tornare a casa.
Ritorno a Los Cristianos
2 mei, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Con lo zaino pieno di tesori, torno a casa. Riprendo la linea 112 e torno a casa, prima vediamo se trovo altri tesori per stasera.
Cena
2 mei, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
Questa sera ho voluto testare il gusto con i prodotti comperati oggi. Pane di segale alla base, Formaggio Montesdeocas affumicato. Formaggio di capra stagionato. Tre salse: Mojo verde, mojo rojoMeer informatie
Los Cristianos
3 mei, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Mezza giornata in spiaggia, al momento è ancora nuvoloso, speriamo esca il sole. In spiaggia si sta bene con la maglietta e c'è una leggerissima brezza fresca. Oggi relax, mi devo riposare inMeer informatie
The House Restaurant
3 mei, Spanje ⋅ ⛅ 20 °C
Mi sono fermato su una via laterale del centro per mangiare una paella, il locale è carino, inspira calma e bontà. Peccato che non è all'altezza delle aspettative. Il piatto che è arrivato non èMeer informatie
Savia de Palma
3 mei, Spanje ⋅ ⛅ 21 °C
Il mio girovagare senza meta, mi ha fatto trovare un altro tesoro dell'isola, i Canari lo chiamano il rimedio a tutti i mali. Lo sciroppo di palma o miele di palma. Dovevo assolutamente provarlo.Meer informatie
Toda Gioia
3 mei, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Ovviamente dovevo provare la Savia de Palma, perché non farlo per merenda con un po' di ananas? Come da titolo.
Direzione Nord!
4 mei, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Oggi altra piccola gita fuori porta, vado a San Cristobal de La Laguna, città con centro storico patrimonio dell'UNESCO. Dopo una abbondante colazione, con l'oro nero de La Gomera, si parte per laMeer informatie
San Cristóbal de La Laguna
4 mei, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C
Centro storico bene dell'UNESCO, la prima città latina costruita a scacchiera, come poi saranno costruite le grandi città latine dell'America del sud ud e del centro, come L'Avana. Grandi e lunghiMeer informatie
Ritorno a Los Cristianos
4 mei, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo un mattinata in giro per questa cittadina, ritorno stancamente in appartamento, e mi riposo in vista della giornata di domani, molto più impegnativa. Credo di avere un leggero raffreddore, speroMeer informatie
Vilaflor
5 mei, Spanje ⋅ ☁️ 15 °C
Ultimo paese abitato prima del parco nazionale del Teide. Fermata obbligata pe ambientarsi all'altitudine.
Mirador de la Ruleta
5 mei, Spanje ⋅ ☁️ 11 °C
Punto panoramico tra i più suggestivi e turistici all'interno del parco.
La Rambleta
5 mei, Spanje ⋅ ☁️ 11 °C
Teleferica alla base del Teide, unica in tutta l'isola, che ti porta da 2500 metri circa a 3500 metri circa in 8 minuti. Viene aperta solo le le condizioni sono sicure, altrimenti tutti a casa.
Inizia la scalata!
5 mei, Spanje ⋅ ☁️ 9 °C
Dalla base superiore della teleferica inizia il sentiero, di circa 700 metri, che ti porta sul punto più alto della Spagna!
Pico del Teide!
5 mei, Spanje ⋅ ☁️ 21 °C
La scalata è difficile, non tanto per la lunghezza o per la verticalità, è un sentiero battuto tenuto abbastanza bene senza sconvolgere la montagna. È l'ossigeno che ti frega. Dopo poche decine diMeer informatie
Los Cristianos
6 mei, Spanje ⋅ ☁️ 19 °C
Mattinata relax in spiaggia, ho preso raffreddore e tosse, è la prima volta che torno con piu farmaci di quanti ne ho portato... Pranzo veloce nell'orrendo Burger King. Non avevo voglia di sbattermiMeer informatie
Ultima sera
6 mei, Spanje ⋅ ☁️ 20 °C
Nonostante raffreddore e tosse stasera sono uscito per mangiare un buon pezzo di carne. Black Angus Nebraska frollato. Un po' troppo nervoso, la cottura media al sangue sembrava più al sangue. MaMeer informatie