• Rainy Day am PoolHiking Pandawa BeachTankstellen in Nusa Penida

Weiterreise nach Nusa Penida

December 1, 2023 in Indonesia ⋅ 🌧 26 °C

Mit einem Grap-Drive geht's für mich um 6 Uhr in der Früh zum Hafen. Leider schafft es nur die Hälfte unserer Truppe pünktlich auf die Fähre. Ich treffe mich mit Deanna und Tom. Später kommt Florin und Lui noch zu unserer "Ausflugsgruppe" dazu. Deanna aus Kanada und Florin aus der Schweiz kenne ich vom Surfcamp. Lui aus England und Tom aus Neuseeland kennen Florian und Deanna. Mit einer kurzen Fahrt geht's auf die Insel Nusa Penida. Hier haben wir zusammen eine Villa und einen Bungalow bis Montag gemietet. Deanna und Tom sind im Bungalow und ich mit den Jungs in der Villa. Es ist echt toll hier. Florin und ich leihen uns gleich einen Roller aus und besuchen die Strände in der Umgebung. Nach einer kurzen Wanderung gelangen wir an einen abgelegenen Strand, einfach nur wow. Zurück in unserer Villa geht's in unseren privaten Pool. Zum Abendessen fahren wir mit drei Rollern, gehen noch einkaufen und machen einen Spieleabend am Pool. Hier ist das Wetter ein wenig unbeständiger, es regnet ein bisschen. Wir sind mit dem Roller auch einmal komplett geduscht worden. Nachts Roller zu fahren ist hier auch eine echte Erfahrung, genauso wie das Tanken.Read more