• Endlich Entspannung

Oct 2–8, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 26 °C

Den ersten Tag in Icmeler am Meer zu starten, das war der Plan, aber nun machten wir uns erstmal auf, ein neues Hotel zu finden und wurden sehr schnell fündig das Ida Hotel und Restaurant begrüßte uns schon am Eingang mega freundlich und der Hotelchef bot sofort an uns die Zimmer zu zeigen. Neben einem super tollen Restaurant, das wir schon von früher kannten gab es zwei tolle Pools auf dem Hof und mega schöne Zimmer mit Balkon und nur 5 min vom Strand entfernt.
    Die Entscheidung viel uns nicht schwer wir holten unsere Koffer, wir hatten uns sofort in dieses kleine aber super schöne und familiäre Hotel verliebt.

Nach dem Umzug ging es nun wirklich auf zum Strand und ab in den Urlaubsmodus, bei 28 Grad ließ es sich super am Strand aushalten .

Am nächsten Tag gönnten wir Frauen uns einen Spa Vormittag mit Hamam, Massage und Kosmetik, eine wahre Wohltat für Körper Geist und Seele 🧖🏻‍♀️.

Unbedingt erwähnen muss ich Omar, Omar ist verantwortlich für das Restaurant an unserem Hotel und stand uns stets bei jeder Frage zur Seite, ohne dabei aufdringlich zu sein.

Durch ihn, das super schöne Hotel Ida und natürlich das geniale Wetter wurde unser Aufenthalt in Icmeler, wie erwartet zu einem super schönen Urlaub.

PS: wenn ihr die Türkei erleben wollt, dann fahrt nicht nach Side oder Belek, sondern genießt die Ferienregionen, die landschaftlich und kulturell so viel mehr zu bieten haben.