Hamburg - Einschiffung

Kein Monat ist vergangen und schon wieder stehe ich am Cruise Terminal in Steinwerder. Mit der AIDAprima soll es wieder nach Norwegen gehen, aber diesmal mit einer besonderen Mission. Meiner MamaRead more
1. Seetag

Erster Seetag, der erste Seetag überhaupt für meine Mama, das Wetter hat wirklich alles gegeben und so durften wir bei traumhaftem Wetter und ruhiger See über die Nordsee geglitten.. wirklichRead more
Haugesund

Zurück in Haugesund, meine Mama war noch nie hier also schnappten wir uns die Touristen Bahn und so konnte ich ihr alle Sehenswürdigkeiten zeigen, auch hier hatten wir perfektes Wetter.
Hellesylt

Auch hier gab es wieder nur einen kleinen Zwischenstopp um die Tagesausflügler von Bord zu lassen. Schnell ging es weiter Richtung Geiranger.
Geiranger

Die Einfahrt durch den Geirangerfjord nach Geiranger war wie immer was ganz besonderes und wird für immer eins meiner Norwegen-Highlights bleiben. Bei leichtem Nieselregen und kühlem Wetter fuhrenRead more
Herdalssetra Alm

Auf Wunsch meiner Mama war heute ein Ausflug auf eine regionale Alm geplant. Schnell nach dem Frühstück ging es auf die Kabine um uns auf den Ausflug vorzubereiten, da fuhren auch schon die BusseRead more
Bergen

Oh du regnerisches Bergen, da war ich mal wieder und wie immer hattest du nur Regen für mich parat. Aufgrund von unwetter entfielen die Häfen Ålesund und Stavanger auf dieser Reise und wir hieltenRead more