FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Jumaat, 14 Ogos 2020
    • Altitud: 225 m
    • JermanDiebach50°8’2” N  9°49’9” E

🌟🌟🌟 Stellplatz Hammelburg

14 Ogos 2020, Jerman

***** Stellplatz am Forellenhof Reuß: Der sympathische und wunderschön gelegene Stellplatz für 78 Wohnmobile liegt an einem Bauernhof außerhalb des Ortsteils Diebach. Der Stellplatz liegt an einem Hang und bietet schöne Fernblicke.

Aktivitäten:

Die Gegend ist ein Paradies für Wanderer und Radfahrer. Bei uns hat es wegen des Wetters leider nur zu Spaziergängen gereicht. Wir kommen aber eines Tages wieder 👍.

Spaziergang durch Hammelburg

Spaziergang vom Forellenhof zur Neumühle

Einkehrtipp:

Direkt am Stellplatz gibt es einen urigen Biergarten mit hervorragendem Essen. Unbedingt probieren sollte man hier mal die Pizza 🍕 aus dem Steinofen. Sie ist ein Gedicht und wird von allen Gästen gelobt 😋. https://g.co/kgs/9qsidY

Wer Lust auf etwas Luxus hat, dem empfehle ich einen Besuch des fußläufig erreichbaren und schön gelegenen Wellness Hotels "Neumühle Ressort & SPA". Hier kamen wir nicht nur in den Genuss eines hervorragenden Mittagessens sondern ich hatte noch das Glück spontan eine Wellness-Massage buchen zu können. Die Hawaiiana Massage war ein Traum 👌. https://g.co/kgs/YWSWaZ
    Baca lagi

Lihat terjemahan